Загадочная бумага и букеты из конфет...
Сообщений 141 страница 160 из 207
Поделиться14319.09.2012 12:36:54
Много конфетных букетов http://hobbyndom.ru/category/konfetnye-bukety/
Поделиться14519.09.2012 13:33:57
--http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2012/03/31/picture_024_0.jpg
Супер глобус!!! Очень здорово!!!
Поделиться14707.10.2012 05:05:11
Умница, Валюша!!! Кораблики получились что надо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться14807.10.2012 11:09:56
--Девочки,это мой первый опыт
Красотища!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Валюша,мне очень понравились твои кораблики!!! [взломанный сайт] Молодчина!!!
Поделиться14907.10.2012 14:58:57
--,это мой первый опыт
И не скажешь , что первый! отличные кораблики получились, уже и армаду можешь делать!
Колись давай, где обучение проходила? [взломанный сайт]
Поделиться15008.10.2012 13:17:19
--Кораблики получились
Ирочка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!Нагляделась у тебя и вот срочно два штуки сделала к Д учителя...
--понравились
Аллочка,спасибо дорогая!!!!!!!!!
--где обучение проходила
Светуль,на картинку глядя...много недочетов,и ошибок..но всем понравилось...В следующий раз сделаю все как надо...приму во внимание все нюансы.. .
Поделиться15110.10.2012 09:57:56
Валюша, какие вкусные парусники!! А какие большие!Вот это подарок!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15424.10.2012 02:03:54
Девчонки, умнички вы мои, молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15527.11.2012 20:52:49
Ой девченки сколько у вас здесь букетно-конфетных вкусностей
Такая красотища,столько идей.Хочется сделать все,но буду осваивать постепенно [взломанный сайт]
Поделиться15613.12.2012 10:38:02
Девчонки, пора готовить подарки к Новому году!
Предлагаю сделать самую простую (но от этого не менее эффектную и симпатичную) маленькую елочку из конфет.
Их в интернете, конечно, великое множество, но я приготовила для вас свой подробный МК.
Все елочки делаются по одному принципу:
подготовка основы
оформление
Разница лишь в том, чем ее оформлять, из какого материала делать, со спиртным или без него, и сколько и какие конфеты использовать.
Итак.
Для того, чтобы сделать вышеописанную елочку, нам потребуется:
1. Картон формата А - 4 (любой цветной или белый - его все равно видно не будет).
2. Елочная мишура (мне хватило 1 шт. - 2 м, ширина 5 см).
3. Двусторонний скотч (я принципиально с конфетами работаю только со скотчем - он намного менее токсичен, чем любой клей).
4. Конфеты (я взяла "Эклер" - 200 грамм)
5. Двое ножниц - одни для бумаги, вторые для скотча.
С одной стороны листа картона срезаем углы, делаем их округлыми.
Сворачиваем конус (ну, как кулечек для конфет). Закрепляем его скотчем.
Сверху оставляем небольшое отверстие.
Весь конус по вертикали проклеиваем полосками скотча.
Аккуратно отогнув защитную пленку скотча (не до конца), приклеиваем первый ярус мишуры - серединка полоски мишуры приходится на край конуса.
Если у вас такая же по ширине мишура, приклеиваем и второй ярус (если широкая, то достаточно и одного).
Следующим ярусом будут конфеты (мишуру не отрезаем!).
В каком порядке и количестве их крепить - решать вам.
Конфеты мы приклеиваем на скотч (он у нас уже на конусе), за верхний хвостик. Располагаем так, чтобы сама конфета была очень близко к мишуре.
Дальше идет ярус мишуры. Теперь мы стараемся ее приклеить так, чтобы она закрыла хвостики конфет предыдущего яруса.
Я брала одинаковые конфеты и располагала их в шахматном порядке.
Вы можете сделать по-другому.
Иногда может потребоваться дополнительное крепление для конфеты. Тогда мы просто приклеиваем на ее верхний хвостик кусочек скотча, и на него уже клеим конфету.
Вот так и продвигаемся снизу до самого верха - ярус мишуры, ярус конфет.
Берем кусочек шпажки (или зубочистку).
Верхний край ее обернем полоской скотча.
Прикрепим на нее конфету (нижний край чуть - не до конца! - развернем, а потом опять хорошо закрутим).
К ней же прикрепим еще несколько конфет (у меня 5) и оставшуюся мишуру.
Не забудьте каждую конфету обернуть скотчем!
Получилась верхушка для елочки.
Вставляем нашу верхушечку в отверстие на конусе (помните, мы оставляли?)
и любуемся нашей красавицей!
Елочка готова!
Можно сверху добавить немного серпантина, но сильно не увлекайтесь, чтобы не переборщить - конфеты (особенно в ярких блестящих фантиках) и мишура и так придают блеск и нарядность.
Внутри елочка остается полая (пустая) - можно внутрь положить какой-то маленький подарочек - сюрприз.
Пробуем! Успехов!
Поделиться15713.12.2012 10:44:19
--Девчонки, пора готовить подарки к Новому году!
Ирочка, спасибо за елочку-красавицу!!!!
Ирочка, нужна шпажка или можно зубочистку???
Поделиться15913.12.2012 10:49:48
-- нужна шпажка или можно зубочистку???
--Берем кусочек шпажки (или зубочистку).
Поделиться16013.12.2012 10:52:27
Ирочка, я сейчас в теме сделаю анонс на эту твою красоту.