--Вот кто у нас без дела не сидит!!
так пока одно сохнет можно другим заняться...но так не всегда получается
--Работы замечательные!!!!
спасибо
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Декорирование » декупаж
--Вот кто у нас без дела не сидит!!
так пока одно сохнет можно другим заняться...но так не всегда получается
--Работы замечательные!!!!
спасибо
танюшка,все бутылочки А голубая--это ты рисовала ?????Чудо,а не бутылочка!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюш, слов нет одни эмоции браво! [взломанный сайт] Бутылочки обалденные!
--слов нет одни эмоции браво
--все бутылочки
спасибо
--А голубая--это ты рисовала ?????Чудо,а не бутылочка!!!!!!!!!!!!
нет это картина...вернее фото мне тоже очень понравилась [взломанный сайт]
--бутылочки...
Танечка- супер!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Особенно первая и третья понравились. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Танечка- супер!! Особенно первая и третья понравились
спасибо вот их сразу дети прихватизировали [взломанный сайт] мне тоже они очень нравятся и делались легко
Танюша, бутылочки классные! [взломанный сайт] И пано тоже очень интересные, столько выдумки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Helge, спасибо
Девочки! Столько красоты! Умницы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я к вам за советом. Декупажила вазу, но решила сначала сделать фон, оставив место для салфетки, а затем наклеить салфетку. Само собой салфетка намокнув сместилась и остались белые места. Вот думаю: фон перекрашивать или может другие варианты есть? Год уже в недоделках стоит [взломанный сайт]
--Само собой салфетка намокнув сместилась и остались белые места. Вот думаю: фон перекрашивать или может другие варианты есть? Год уже в недоделках стоит
можешь подкрасить белые места тем же цветом а можно просто ореол белого цвета сделать...
--бутылочки...
Танюшкин, ты молодец, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] как то я упустила...Ааа на отдыхе была....
--. Декупажила вазу,
Светочка, хоть и такая незадача получилась, но ваза супер!!!!!
--а можно просто ореол белого цвета сделать..
Вот это попробую сделать, потому что зеленый цвет смешанный и снова такой подогнать не получится.
Танечка, спасибо огромное!
--но ваза супер
Олюшка, спасибо! [взломанный сайт]
--Вот это попробую сделать
ждем ...
Оля, спасибо
Танечка! Работы замечательные! Красота!
Светик 111, Я бы , наверное прошлась по краям и внутри цветка золотым контуром. Это частично скроет недостаток и отвлечет внимание. Можно белой краской с постепенным переходом в зеленый, пусть и не тот оттенок, закрасить от краев цветка в стороны. Около цветка кисточкой, а потом губкой почпокать и получится на зеленом фоне дымка от белого до ,может темно зеленого и ли светлозеленого. Сделать такой ореол вокру,tanja-singapay, г как бы со свечением. Или просто белой краской тоже с чпоканьем, У меня тоже недавно сделалась такая ваза. Я , правда, рисовой бумагой обклеивала [center]
Увеличить »»
[/center]
tanja-singapay, Танюша баночки прелестны!!! [взломанный сайт]
--вот
Ооо! Знакомые баночки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Танюшка , ты молодец!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- У меня тоже недавно сделалась такая ваза.
Дааааа!!!! Прям взялась и сделалась [взломанный сайт] Нилочка , так красиво!!!!! Браво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нилочка, какая красота
девочки спасибо
--Светик 111, Я бы , наверное прошлась по краям и внутри цветка золотым контуром. Это частично скроет недостаток и отвлечет внимание. Можно белой краской с постепенным переходом в зеленый, пусть и не тот оттенок, закрасить от краев цветка в стороны. Около цветка кисточкой, а потом губкой почпокать и получится на зеленом фоне дымка от белого до ,может темно зеленого и ли светлозеленого. Сделать такой ореол вокру,tanja-singapay, г как бы со свечением. Или просто белой краской тоже с чпоканьем, У меня тоже недавно сделалась такая ваза. Я , правда, рисовой бумагой обклеивала [center]
Нилочка, спасибо большое. А вазы у меня еще есть, надо тоже рисовой бумагой попробовать, а то купила давно, но не пользовалась.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Декорирование » декупаж