мне б какая короче...
Да хоть зараз приезжай....
Это уже интересно!
А то..... [взломанный сайт] А Олюшка с Натуликом,да такой дочуркой-внученькой!!!!!!!!А Синеглазка...Хоть редко заходит...но наш человек...
Ждуууууу!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Декорирование » декупаж
мне б какая короче...
Да хоть зараз приезжай....
Это уже интересно!
А то..... [взломанный сайт] А Олюшка с Натуликом,да такой дочуркой-внученькой!!!!!!!!А Синеглазка...Хоть редко заходит...но наш человек...
Ждуууууу!
Может тогда с холодильника и начинать?
Я так и делала: дощечка, а потом газовый котел
Сделала себе дырокол
Красиво получилось! [взломанный сайт]
Решила праздник для души устроить.
Я думаю праздник удался! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сделала себе дырокол
Натусь, как всегда супер!
Спасибо огромное, девочки.
праздник для души устроить
Наталюшка,как всегда...суперово!!!!!!!Ты в декупаже дока!!!!!!!!!! Девочки спрашивают о школе декупажа,ты как на это смотришь??????
Gulnara, Классно. Особенно горшок и самовар. Просто СУПЕР!!!!!
--Девочки спрашивают о школе декупажа,ты как на это смотришь??????
Валюш, прости, только увидела. Я бы с огромным удовольствием. Но я ведь интернетовский самоучка. Ни разу в жизни не видела живого МК, на курсы не ходила. А делаю все - как чувствую. Это у меня как бы способ самовыражения. Девочкам с удовольствием огромным помогу, подскажу что знаю. А вот школа - боюсь, не потяну.
--моих старых запасов.
Гулечка,работы очень-очень классные!!!!!!!!!!Я как то попробовала--не получилось! У тебя просто чудесно!!!!!!!!!!!Самовар---отпад,такая красота!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- я ведь интернетовский самоучка.
Наталюшка,приветульки!!!!!!!!!Так мы все интернетовские...Но у тебя классные работы,чего там лукавить....Подумай,может правда какой курс откроешь...а то девочки пишут,а ты у нас по жекупажу дока!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветик, девчата! У вас тут такая красота декупажная! [взломанный сайт] Примите и мою лепту в ркоделкину копилку
салфетница
сердечко
набор в подарок подруге
вешалочка на кухню
панно
Шкатулочка в подарок старшей невестке
баночка для конфет в подарок
и с обратной стороны
ваза
досточка в подарок сватье
старая ваза превратилась в греческую амфору
Примете меня с моими работами-детками? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Shushana (10.05.2011 00:07:45)
Как я прелесть, а мне не дался декупаж. Как ни стараюсь все равно складки получаются. И такой красоты никак не могу добиться. Может мне больше не делать? Салфетки жалко [взломанный сайт]
--все равно складки получаются
Оленька, пользуйся файлом, я только им и спасаюсь, а то забросила бы давно. Если не рассказывали, то расскажу или дам ссылку [взломанный сайт]
Давно не заглядывала в темку, а тут столько нового- красивого. Тогда я тоже похвастаюсь своими прошлыми работами.[center]
Увеличить »»
[/center]
А это я реставрировала старую мелишку для прачечной и предбанника и новую качелю[center]
Увеличить »»
[/center] и последние мои работы- бутылочка для святой воды и просто шампанское.[center]
Увеличить »»
[/center]
Ой девчёнки!!!! [взломанный сайт] Такая красота!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет слов!!!! Обалдеть можно!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Нила! Красотища! Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] А что это за штучка, на которой ангелок сделан, просто интересно? [взломанный сайт]
Всем привет! Девочи, какие работы у вас классные. ВСЕ ВСЕ без исключения просто молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вставлю и я свои 3 копейки
-- А что это за штучка,
Светик, это гипсовая отливка в одноразовой пластиковой формочке из супермаркета.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Декорирование » декупаж