декупаж
Сообщений 81 страница 100 из 384
Поделиться8206.03.2011 00:43:45
бутылочку подарила.
И себе банку
Наташа, Очень красиво получилось! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться8306.03.2011 16:30:38
Натуль, красота!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты с декупажем на ты!!!! Вот бы и себе баночку скамстрячить, но...руки на декупаж не туда стоят.А ты молодец!!! Классно все вышло!!! Красиво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8406.03.2011 18:57:59
Светочка, Оленька, спасибо огромное. Мне некуда ставить баночки, а делать хочется. Вот все и раздариваю (одна под кофе мне осталась). Вот каааааак приедем в гости - привезу баночки))))))) [взломанный сайт]
Поделиться8506.03.2011 19:17:32
Вот каааааак приедем в гости - привезу баночки)))))))
Буду ждать!!!! только не говори, обещанного три года ждут. ХОЧУ раньше! )))))
Поделиться8709.03.2011 19:47:50
Буду ждать!!!! только не говори, обещанного три года ждут.
Нет, Светочка, тебе можно только почтой или поездом. Тут про Харьков ляпнула - и задумалась. А к вам через границу........
Поделиться8909.03.2011 20:19:27
цветочные горшки
еще одну коробочку-шкатулочку сделала. И баночку (
Девченки, браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9009.03.2011 23:13:54
облагородила старые цветочные горшк
Я бы тоже от такого домика не отказалась..Просто здорово Любаш!!!!!!!!!!!!Ты чего не умеешь?
И себе банку (практически бутыль) для хранения
Натулька,дорогая--- Да,я так понимаю тебе подарки салфетки и все......Ты у нас гуру по декупажу.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
одну коробочку-шкатулочку сделала. И баночку (начинаю готовится к поездке )
Цыпа чудная на шкатулочке,баночка---высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!1
Тут про Харьков ляпнула - и задумалась
а задумалась по причине?????????
Поделиться9109.03.2011 23:56:07
облагородила старые цветочные горшки
Классные горшочки получились! надо начинать учиться декупажу...
Баночка "Облепиховое настроение"
А я все баночки выбрасываю... А тут такой простор для фантазии, беру на вооружение.
одну коробочку-шкатулочку сделала
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А к вам через границу....
Вот эта граница всех и держит. Мы с упругом ездим в Беларусию к родственникам, там ни каких проблем, лишь бы страховка была, а к вам говорят сложнее. Хотя мы мечтаем в сентябре в Крым съездит, может и решимся... Кто тогда пригласит в гости? [взломанный сайт]
Поделиться9210.03.2011 01:42:23
Кто тогда пригласит в гости?
Я я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Поделиться9310.03.2011 18:46:06
Спасибо, девочки, засмущали. [взломанный сайт]
а задумалась по причине?????????
По причине кризиса в Украине)))))
Да,я так понимаю тебе подарки салфетки
Ты права, у меня крышу с ними сорвало . Еще одна причина, почему ОЧЕНЬ ХОЧУ и БОЮСЬ ехать в Харьков. Мне ваш РОСТ с салфетками до сих пор снится .
А я все баночки выбрасываю...
А я как прием стеклотары . Отмечаем праздники, все бутылки красивые тащу домой как БОМЖ
Хотя мы мечтаем в сентябре в Крым съездит, может и решимся... Кто тогда пригласит в гости?
Я я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
А к нам ближе Правда, с Валей спорить не буду. Моя суммарная жилплощадь - это ее одна комната
Поделиться9410.03.2011 22:34:27
Я я ЯЯЯЯЯЯЯЯ
А к нам ближе
Спасибо, родные мои! Я бы ко всем забежала, хоть на часок. Встретиться воочию это так здорово. Но загадывать заранее небуду. Просто я теперь знаю, что могу заскочить в гости.
Наташа, а ты где проживаешь?. Я даже и не знаю еще , какой дорогой лучше ехать к морю и кто по пути будет. Карту изучать надо!
все бутылки красивые тащу домой как БОМЖ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это у меня супруг такой, но он все под вино и настойки. А я их потихоньку выкидываю. Но вот первый свой декупаж, наверное попробую нат бутылочке или баночке.
Поделиться9610.03.2011 22:44:57
Наташа, а ты где проживаешь?. Я даже и не знаю еще , какой дорогой лучше ехать к морю и кто по пути будет. Карту изучать надо!
Светочка!!!! Живу я в Донецке, а вот как ехать от вас к морю - самой карту изучать нужно
Но вот первый свой декупаж, наверное попробую нат бутылочке или баночке.
Не знаю, я пробовала на старой дощечке. На бутылках и банках - развернуться негде, задумки не получаются. Думаю, если бы попробовала на бутылочке или баночке - мои потуги на этом бы закончились
Поделиться9711.03.2011 00:12:58
я пробовала на старой дощечке.
если бы попробовала на бутылочке или баночке - мои потуги на этом бы закончились
Может тогда с холодильника и начинать? Буду потихоньку его оклеивать. Я просто еще салфетки не подбирала. У нас особо выбора нет, в Волгограде не успела поискать. [взломанный сайт]
Поделиться9811.03.2011 00:14:28
Вот еще тарелочки
Симпатичные какие! [взломанный сайт] Это подарочные варианты или для себя любимой?
Поделиться9911.03.2011 00:38:04
. Вот еще тарелочки
Любашка,просто красота неимоверная.... Это же как такое можно сделать...Супер!!!!!!
какой дорогой лучше ехать к морю и
Асфальтированной кисюнь.....
, хоть на часо
Какой часок....нас тут до фига в Харькове....
Моя суммарная жилплощадь - это ее одна комната
Засмущала.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тогда с холодильника и начинать?
Светуль,я пробовала цельную салфетку на ровной баночке...
просто еще салфетки не подбирала
Подожди маленько...образцы поехали (жаль черепахи нет......ой,щас найду....
Поделиться10011.03.2011 00:58:40
жаль черепахи нет......ой,щас найду....
Ну ты меня и насмешила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подожди маленько.
Ждуууууу!
Какой часок....нас тут до фига в Харькове.
Это уже интересно!
Асфальтированной кисюнь.
А мне б какая короче....