я белую краску покупаю в строительном, а потом только тонирую
лак тоже из строительного. Это гораздо дешевле, а разницы я не понимаю. [взломанный сайт] У меня акриловый лак и паркетный (им финиширую)
грунт можно заменить краской (я так раньше так и делала)
а дерево я только грунтовала [взломанный сайт] . Вот так
декупаж
Сообщений 61 страница 80 из 384
Поделиться6118.02.2011 16:59:16
Поделиться6218.02.2011 17:41:32
я все покупаю в строительном...т.к. специализированных магазинов у нас нет...обезжириваю или ацетоном или для стекла жидкость...а грунтую водоэмульсионкой...акриловая краска дефицит...лак в строительном разный есть...так что ищи...распечатки цвет теряют если не акриловым лаком покрывать...а если контуры сначала красить гуашью а потом акриловый лак наносить то краска размазывается...вот и подкрашиваю после акрилового лака а потом и паркетным и для внутренних работ можно...
Поделиться6318.02.2011 20:07:28
покупаю в строительном,
я все покупаю в строительном...т.к. специализированных магазинов у нас нет
Ну вот , направление задано, [взломанный сайт] теперь бы добраться до магазина.... он у нас один, значит особо не разбежишься, но попытка не пытка. [взломанный сайт]
Поделиться6520.02.2011 00:59:09
Это мои горшочки
Очень интересное решение, довольно симпатичные горшочки стали! [взломанный сайт]
Поделиться6620.02.2011 20:16:25
Привет, Танюш! Как погодка? Я вот скреплю голосом под погоду. Ангину схватила. [взломанный сайт] Наталья, отличная работа. [взломанный сайт]
Поделиться6721.02.2011 11:07:40
Это мои горшочки
наталюшка,просто чудо.. [взломанный сайт] .Как сегда просто класс!!!!!!!!
И как это у тебя так ладно получается! Умничка!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6821.02.2011 15:55:01
Это мои горшочки
хорошенькие [взломанный сайт]
а вот моя последняя стеклотара
1_бутылки для святой воды
делала очень быстро, практический за один вечер, т.к. вода была в пластиковых бутылках и требовала перелива. А еще на меня напала экспериментальная лихорадка
2_мармарирование
было интересно, что получится если нанести краску на прозрачную бутылку, ну и "заламинировать" салфетку тоже хотелось попробовать
3_рисовая бумага
отрыла в запасах бумагу с черными точечками - надо было попробовать
4_контур
а здесь просто решила порисовать от балды и посмешивать краски (все равно, бутылки стоят в темноте и их никто не видит)
Поделиться6921.02.2011 23:19:58
Спасибо, девочки, за похвалу. moka, Бутылочка из рисовой бумаги - сказка.
Поделиться7022.02.2011 02:03:05
_мармарирование
Переведи,расскажи что за зверь???????????Какие краски,все-все расскажи,не жадничай!Наташенька,просто супер!!!!!!!!!!1 Ты знаешь я пробовала декупаж--но неочень у меня,а ты...прямо супер!!!!!!!
Поделиться7122.02.2011 18:44:18
вот моя последняя стеклотара
Красивые какие стали. Но первая, для святой водички, понравилась больше всех! СУПЕР!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7222.02.2011 22:58:14
3_рисовая бумага
Хороши все работы, а эта бутылочка мне больше всего понравилась. Такя нежная!
Поделиться7423.02.2011 02:15:13
Девчонки, работы у вас шикарные!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7525.02.2011 16:27:10
Наталья, какие работы здоровские [взломанный сайт]
Поделиться7625.02.2011 21:19:55
Зоя, Танюша!!!!!! Спасибо огромное.zoih, Только сегодня утром вернулась из Киева и пришла к выводу: хорошо, что живу не в Киеве и ни в Харькове. [взломанный сайт] Жила бы там, без штанов бы осталась - все на салфетки бы спустила
Поделиться7726.02.2011 01:04:14
Это я делала подарок
Наташенька,просто супер! И как ладно у тебя получается!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как Киев?????????Зоюшку нашу не встретила там случайно???????7 [взломанный сайт]
Поделиться7826.02.2011 02:11:52
я делала подарок
Какие замечательные подарочки получились! [взломанный сайт]
хорошо, что живу не в Киеве и ни в Харькове.
А я вот сетую, что живу в деревне. ну ничего не найдешь. за всем надо ехать вгород. И приезжаю оттуда без штанов. Потому как берешь сразу все. что надо и не надо. Авось пригодиться... [взломанный сайт]
Поделиться7926.02.2011 09:19:47
Валюша, Светлана, спасибо огромное. Мне очень приятно, что понравилось.
Как Киев?????????Зоюшку нашу не встретила там случайно???????7
Киев - просто замечательно. Была чУдная погода (в отличии от нашего ледяного ветра). Правда, почти ничего не успела сделать из намеченного. Сдала отчет, а потом еле на поезд успела - познакомилась с нашей Оксанкой, была у нее в гостях. Это такой чудесный человечек, что время не то что пролетело, его вообще не было
И приезжаю оттуда без штанов.
Вот и я об этом. В Харькове в один магазин зашла - Степа полную сумку салфеток тащил. Сейчас-то, конечно, я уже "балувана" стала, перебирать начинаю, да и то.....А там еще и Оксана пустила козла в огород [взломанный сайт] , я уже себя по рукам била, чтобы не наглеть
Поделиться8026.02.2011 20:50:39
познакомилась с нашей Оксанкой, была у нее в гостях. Это такой чудесный человечек
Рада за тебя!!!! Встреча -это всегда здорово!
В Харькове в один магазин зашла - Степа полную сумку салфеток тащил.
Не знаааааю, [взломанный сайт] не помню...
Киев - просто замечательно. Была чУдная погода
Я тебя поздравляю!!!!!