Ларочка, бутылочка точно
настоящий богатырь!!!!
Очень красиво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну а тарелочка...
...настоящее произведение искусства!!!!!!!
Умничка!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
декупаж
Сообщений 321 страница 340 из 384
Поделиться32110.09.2013 14:15:02
Поделиться32210.09.2013 14:19:28
--А у меня есть такое лыхо... наверное нужно сделать!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Валечка!!!
Если у тебя есть куда такую громадину поставить, то сделать надо. Я вообще хотела её домиком сделать, но бутыль по форме оказалась узкой и высокой, домик бы пришлось делать двухэтажный.
Поделиться32410.09.2013 17:02:47
-- это ж столько времени такую дурынду навесу держать пришлось!
Караул!!!!!!!!!
Поделиться32510.09.2013 22:09:17
--трёхлитровую бутыль
Вот это красотка! Представляю, какой труд с ней был проведен! А Тарелочка супер!!! Лариса, твои работы просто класс!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32723.09.2013 11:10:17
Ларисочка бутыль твоя просто супер )) такие интересные узоры сделала )
Светочка поднос шикарный просто )
--а на фото сразу видно.
а ты без вспышки сфоткай и тогда не будет ничего видно ) и все равно , такой папробуй еще сделать , цвета как красиво передала тонировка супер ) . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32827.09.2013 20:18:35
--Первый поднос
Поднос, хотя и первый, получился замечательно!!! Всё супер!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но одно замечание я сделаю, на будущее, не обессудь. Когда на дне места соединения картинок золотом тонировала, на губку много краски брала и тонировка немного пятнистая. Излишки краски нужно убирать об бумажку и тонировать почти сухой губкой в несколько заходов, чтобы тонировка была равномерной и плавно переходила в фон. Я вообще такую тонировку делаю после нескольких слоёв лака, чтобы можно было стереть, если что-то не так наляпаешь.
Поделиться32928.09.2013 06:36:45
Спасибо,Ларис,за совет! [взломанный сайт] Точно,можно будет убрать. А я тут наляпала знаешь почему...решила приклеить картинку с помощью утюга через тряпочку.Стала снимать тряпку,а к ней приклеилась картинка.Как бы аккуратно не снимала,все равно оторвался кусочек.Пришлось ляпать. [взломанный сайт]
Поделиться33028.09.2013 07:13:28
Свет, утюгом через тряпку ты намудрила. Везде пишут через кальку или бумагу для выпечки.
А на мой взгляд тонировка, и без устранения дефекта приклейки, очень даже к месту, она соединяет картинки с несколько отличающимися по цвету фонами в единое - целое и здорово смотрится.
Наляпала [взломанный сайт] - это я про свои первые попытки написала, краска вообще отдельными тёмными кусками легла, попыталась выровнять, вообще жуть получилась, пришлось всё смывать. А потом прочитала, что надо по лаку делать и точно, если не понравился результат, пока краска не высохла легко можно подтереть и сделать заново. Сейчас руку набила и подтирать не приходится, стараюсь минимум краски на губку брать, лучше несколько раз по одному месту пройтись, зато равномерно краска ложится.
Поделиться33128.09.2013 09:07:52
Ларочка тарелочка - супер!!!!! А бутылк, вернее бутыль, это что-то!!!!!!!!! Так понравились эти кружочки, такая работа чистая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, подносик твой очень понравился, так виды хорошо подобраны. Это ты себе или в подарок?
Поделиться33228.09.2013 12:26:57
Лариса,какая красота получилась, что бутылка, что тарелка-мне все понравилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света, я не знаток декупажа,( делала пару простых подносов и бутылку яичной скорлупой),но вот эта стиль под старину- шикарно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А огрехи -это ведь только ты знаешь- где и что у тебя не вышло, Мы ведь на первых учимся, зато потом шедевры создаются. .
Отредактировано gal-ina 57 (28.09.2013 12:27:48)
Поделиться33329.09.2013 09:15:09
Lindoveta, Лариса,про кальку запомнила.Супер! Век живи,век учись! Спасибо!
Маринка, Это надо было видеть как я его делала. [взломанный сайт] На кухне на столе расположилась, а по бокам стола муж и дочь.Я только что-то наношу,тут же критика:надо было губкой,а тут у тебя капнуло....Еле выгнала их с кухни.А потом муж заходит и таким голосом тихим говорит:А вот ты как замутила... [взломанный сайт] Только никому поднос не дари,пожалуйста! [взломанный сайт] Так что по просьбе мужа,поднос будет жить у нас.
gal-ina 57, Галина,спасибо за похвалюшки. И Ларисе с Мариной-спасибочки!
Поделиться33607.10.2013 17:03:25
Спасибо,Ларисочка!От Мастера приятно слышать такие слова. [взломанный сайт]
Поделиться33808.10.2013 19:55:33
Светочка, чудесные вещи!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33909.10.2013 17:00:47
Светочка, шикарные работы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в восторге!!!!
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такие подарочки суперовские!!!!
Думаю сестричка будет в восторге как и я!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34011.10.2013 04:04:43
Спасибо ,девочки. [взломанный сайт] Я раньше думала,что декупаж-ерунда,аппликация.Пока не связалась.Ой как сложно всё! И не все получается.И проблема картинку ровно наклеить для меня существует.