Наконец сфоткала свои мини бутылочки.
декупаж
Сообщений 221 страница 240 из 384
Поделиться22222.10.2012 20:23:19
--Наконец сфоткала свои мини бутылочки.
Олечка, какие симпатяжки получились!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22329.10.2012 01:03:53
Спасибо, СВЕТОЧКА!
Поделиться22429.10.2012 06:51:27
--мини бутылочки
красивенько, Оля, а под что ты их используешь? или даришь?
Поделиться22529.10.2012 12:31:46
Оленька! Бутылочки - замечательные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22629.10.2012 18:09:01
Helge, Какие,Оля,у тебя бутылочки красивые! [взломанный сайт]
Я хочу показать работу младшей дочки.Идея из инета.Она делала подарок другу.Стеснялась подарить сначала. [взломанный сайт] Я убедила,что это будет хорошим подарком,с душой (молодежь не очень увлекается рукоделием,поэтому она боялась,что не оценят). А потом рассказывала взахлеб,что все были шокированы:крутили-вертели,поверить не могли,что сама сделала. Короче,купалась в лучах славы вместе с именинником. [взломанный сайт]
Поделиться22729.10.2012 23:30:10
--купалась в лучах славы
Свети, и это того стоило! замечательный подарок получился! и что все это оценили, тому подтверждение.Так что, пусть твоя дочурка продолжает творить красоту!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22830.10.2012 02:14:59
Светлана, бутылочка у дочки замечательная получилась и поэтому оценена по достоинству. Молодец дочка. Успехов вам! [взломанный сайт]
Поделиться22930.10.2012 05:37:51
--все были шокированы
Светочка, очень здорово сделано, молодец дочка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23030.10.2012 18:13:53
Светочка-ФЕМИДА у вашей доченьки золотые ручки!!! Сделала восхитительную бутылочку!!! Браво!!! [взломанный сайт]
Поделиться23104.11.2012 00:36:17
Светочка, дочурка умничка! Красивая бутылочка! [взломанный сайт] Пусть и дальше продолжает заниматься рукоделием, у нее это не плохо получается! [взломанный сайт]
ОЛЕНЬКА! Свои бутылочки почти все раздарила, дома стоит 2-3 шт., а использовать можно просто в декоративных целях, у меня в бутылочке побольше стоит святая вода. так что получатся и красиво и с пользой.
Поделиться23411.12.2012 08:04:44
--Я в Беседке новичок,
Лариса, очень красивые бутылки и панно[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23511.12.2012 13:12:35
--Хочу показать вам мои любимые работы
Лариса, сколько красоты ты нам принесла! такие замечательные работы!!!! Я в декупаже совсем новичок, потому мне нравится все!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23715.12.2012 15:31:13
--показать работу младшей дочки
Светочка,пропустила такую красоту!!!!!!!!!!!умничка доча! Молодчинка!!!!!!!!!!!!! Подарок точно обалденный!!!!!!!!!!!Это дочурке было 18????????????наши поздравления!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--порекомендовали этот сайт по бисероплетению
Нет Ларочка,у нас не только бисер!
Вот посмотрела на твой декупаж---в обмороке рядом с крыской лежу от увиденной красоты!!!!!!!!!!Восхитительные работы!!!!!!!!!!
Ларочка,если есть желание---можно зайти в ьему--МОГУ поделиться,и предложить девочкам поделиться чтото сделать декупажем..я думаю что урок можно провести..и будут желающие!!!!!!!!!!!!Как ты на это смотришь????????
-- Я в декупаже совсем новичок, потому мне нравится все!!!!
Я тоже не то что новичок,а вообще нулевая...как то попробовала сделать баночки и то не до конца...
Работы разчудесные1 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23815.12.2012 16:14:59
Девочки, работы просто великолепны!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бутылочки суперовские!!!!!!!
Лорочка, восхитительные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень понравились!!!!
--Вот посмотрела на твой декупаж---в обмороке
Вот и я тоже!!!!
--Как ты на это смотришь????????
Лично я очень положительно!!!!!! [взломанный сайт] Думаю девочки захотели бы такую красоту сделать!!!!
Поделиться23915.12.2012 16:16:32
Валя, эту бутылку я делала для совместной работы по декупажу новогоднего шампанского на Радуге Рукоделий. Может быть выложить эти уже готовые материалы, до Нового Года две недели , вполне можно сделать шампанское. А я буду помогать и подсказывать, тем кто захочет попробовать! [взломанный сайт]
Поделиться24015.12.2012 17:53:26
--Хочу показать вам мои любимые работы
Ларочка, просто замечательно! Такие красиииивые!!!!!
--Начало подготовки к Новому Году, остальные бутылки в работе
Начало классное! [взломанный сайт] Ждем продолжения! А я раз попробовала декупажить, что то у меня не получается... [взломанный сайт] Так и забросила... [взломанный сайт]