--Вот немного подсела на бутылочки, еще будут, пока в процессе.
Ждем!!!
а я вот только собираю в свою копилку бутылочки. ни как не выкрою время попробовать их украсить...
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Декорирование » декупаж
--Вот немного подсела на бутылочки, еще будут, пока в процессе.
Ждем!!!
а я вот только собираю в свою копилку бутылочки. ни как не выкрою время попробовать их украсить...
--решила выставить и свои бутылочки
Оленька,солнышко!!!!!!!Вот это красота!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!Только ты еще отнеси бутылочки в тему бутылочную,хорошо?
Я рада тебе очень! Как здоровье,Женечка,доча??????????Заходи,звони дорогая!!!!!!!!
Оленька, полный восторг!!!!!
Супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот эта, которая вторая(золотая) бутылочка, из чего сделана...
выглядит просто обалденно!!!!!
Ты наша умничка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, я как знавец [взломанный сайт] этого дела (задекупажила в своей жизни 2 коробочки!!!!) могу сказать, что критика тут одна...БРАВО!!!! По-моему получилось супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Солнышко, ты, молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дощечки получились суперовские!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ждём бутылочки!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Жду критики ото всех, но особенно от мастериц этого дела!
Светуля, я конечно не знаток ( пока) этого дела, но мне очень понравилось, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вот тоже смотрю на свои дощечки и благодаря тебе в голову приходят всякие хорошие мысли, как их можно украсить [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
--критика тут одна...БРАВО!!!! По-моему получилось супер!!!!!
--мне очень понравилось, молодец!!!!!!!!!!
Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное! буду осваивать дальше эту технику.
Светочка! Не так страшен черт, как его малюют! Дощечки получились замечательные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Умница! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
SwetlanaS, Здорово получилось! [взломанный сайт]
-- Дощечки получились замечательные!
--Здорово получилось!
Светланочки, тезки мои дорогие! Спасибо большое, мне понравился декупаж, вот надо подкупить кое что и можно творить в полную силу!!!!
Отредактировано SwetlanaS (10.09.2012 16:16:48)
Светочка, досточки получились классные! [взломанный сайт] Очень понравилась с букетом, фон подобрала замечательно! [взломанный сайт]
Зоюшка!Бутылочка, просто обмотана обычным чулком хорошо смоченом в ПВА, укладываешь, высыхвет, покрывается краской, акриловым лаком и потом придается оттенок другим цветом.Спасибки за похвалюшки!
Вот еще две сфоткала вернее одну бутылочку и типа маленькой вазочки.
Еще стоят две малютки, осталось лаком вскрыть позже выставлю.
--досточки получились классные! Очень понравилась с букетом, фон подобрала замечательно!
Оленька, спаибо! приятно такое слышать из уст мастера. С букетиком делалась второй, потому уже учла промахи.
-- вернее одну бутылочку и типа маленькой вазочки.
Красивые бутылочка и вазончик. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я вот все не решусь повторить свой подвиг, ни как не определюсь с рисунком. Оля я хочу из бутылки сделать вазу, а вот как резьбу на горлышке замаскировать, не соображу, [взломанный сайт] ее надо чем то замазать, типа штукатурки? Или еще что то сделать? [взломанный сайт]
Светуль, досточки классные!!!! На одной такая салфеточка знакомая....Все у тебя получается на [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] МОЛОДЕЦ!!!!!!! Helge, Оленька, просто шик!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне очень понравились твои изделия!!!!Умничка! [взломанный сайт]
--Все у тебя получается на
Спасибочки Олюшка! Мне понравился декупаж, надо дальше осваивать!
Светлана, досочки очень миленькие. [взломанный сайт] Я бы еще краешки краской на 2 тона темнее губкой почпокала. Ты там , видно ,делала чуть темнее,но кисточкой? немного видно грнаицы. Губкой лучше получается. Сначала макаеш кусочек губки в краску , на бумаге чпокаешь, потом по краешку, потом еще более светлой краской как бы стираешь границу между краем и фоном основным. тогда получается плавный переход. Я тут покажу свою досочку. как я училась в школе декупажа. Я тут сделала глубокий переход. А можно там буквально по краю пройтись.[center]
Увеличить »»
[/center] Я ее покрыла на фото 2 раза лаком.Видно зернистось. А потом еще раз 25 со шлифовкой после замечания и она получилась как полированая и рисунок получился глубоким.
Отредактировано nila (20.09.2012 10:33:42)
Олечка, бутылочки и вазочка здоровские получились!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Супер [взломанный сайт] Я вот тоже подсела на декупаж, да нифига у меня не выходит.Вот смотрю на эти бутылочки и досточки и завидую белой завистью.Шикарные работы [взломанный сайт]
--досочки очень миленькие. http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif Я бы еще краешки краской на 2 тона темнее губкой почпокала.
Нилочка, спасибо! За подсказки вдвойне спасибо! Я делала губкой, но видно навыка то нет еще вот и заметны мои переходы. Все советы учту при следующих работах. А лаком лучше чем покрывать кисточкой или губкой? Я делала кисточкой, и видны полосы... Тоже два раза покрыла.
-- раз 25 со шлифовкой
А пр шлифовку можно поподробней? Я даже и не знала, что надо шлифовать [взломанный сайт]
lДевочки. спасибо за отзывы, очень приятно! Я пока тоже учусь и не всегда все получается. но еще все впереди.
Светочка! Я горлышко заклеивала обычной салфеткой, можно скатать в жгут и оклеить. а можно сделать складочки из салфетки сделать или даже из газеты, можно шнуром задекорировать. А шкурить (шлифовать) нужно и не раз. Нила правильно подсказала, покраваешь лаком, ждешь полного высыхания и нулевкой. без фанатизма, шкуришь по неровностям сперва потом аккуратно по всему изделию проходишься, потом опять покрываешь лаком не усердствуя аккуратно и опять проделываешь все и еще на раз, я свои до 10 раз где-то покрывала.
--заклеивала обычной салфеткой, можно скатать в жгут и оклеить.
Олечка, спасибо огромное. Учту все советы, они мне очень нужны...
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Декорирование » декупаж