--декупаж шкатулочек...
--баночка с обратным декупажем...
--тарелочки...
--а эту я дома делала...
Танечка, ты большая умничка!!!!! Столько работ!!!! И каких!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Декорирование » декупаж
--декупаж шкатулочек...
--баночка с обратным декупажем...
--тарелочки...
--а эту я дома делала...
Танечка, ты большая умничка!!!!! Столько работ!!!! И каких!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, отличная работа!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баночка... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тарелочки....
--Столько работ!!!! И каких!!!!!!!!!!
--Баночка... Тарелочки
это я проводила мк и делала наташа...правда шкатулочки не успела сфоткать...а так все получилось...4 занятия и на каждом свое [взломанный сайт]
я очень довольна ученицей [взломанный сайт]
Танюша, работы очень красивые! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А шкатулочки готовые или ты их тоже сама делаешь?
Танечка! Как всегда бесподобно и очень красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
profi3, Светик 111, спасибо
--А шкатулочки готовые или ты их тоже сама делаешь?
готовые покупаю... а сама еще не думала да и время надо и материал и инструменты...
Таня, красота! [взломанный сайт] Тоже хочу попробовать!
Танюшка, здорово!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрится очень и очень!!!!!!
--Тоже хочу попробовать
--Смотрится очень и очень
спасибо ...только на фото не очень видно [взломанный сайт]
--Вчера 20:01:17
Ну на все руки МАСТЕР!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Танечка, молодец!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ну на все руки МАСТЕР!!!!!
еще много чего не умею [взломанный сайт]
спасибо
Светик, так вы, с дочуркой на все руки мастера!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бутылочка отлично получилась!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как и цветочки, сделана очень аккуратно!!!!!
Вы молодчинки!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Желаю, чтобы выставка прошла на отлично!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- Дочка на выставку делала.
Светочка, такой чудесный букетик! Доченька молодчинка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Бутылочка просто прелесть. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, какие красивые работы! [взломанный сайт] Шкатулочки, тарелочки, бутылочки - супер! [взломанный сайт]
Давно не захаживала в нашу беседку, столько новых, красивых работ! Вот тоже решила выставить и свои бутылочки, правда одна не декпажная, но выставляю тоже.
И еще первые мои
Отредактировано Helge (29.08.2012 16:53:59)
Оленька, привет!!! Какая красота! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Здорово!!!! Ты молодчинка! [взломанный сайт]
-- выставить и свои бутылочки,
Олечка, какая прелесть!!! Слов нет, валяюсь под столом...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олюшка, Светочка спасибо огромное! Вот немного подсела на бутылочки, еще будут, пока в процессе.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Декорирование » декупаж