Наташенька, классная композиция! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но вот и я наконец то доделала свое дерево из паеток.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
Наташенька, классная композиция! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но вот и я наконец то доделала свое дерево из паеток.
--свое дерево из паеток.
Олечка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--доделала свое дерево из паеток
Оленька! Дерево А высоты какой получилось?
Надя, Наташа, Оля, Я в шоке! Какую красоту сделали, 100 баллов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- доделала свое дерево из паеток.
Олечка--потрясающее дерево!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я в Все так здорово,реалистично!!!!!!!!!!!!!!Очень,очень красиво!!!!!!!!!!!!
Мне все интересно--высота,как собирала,формировала само дерево,как фоткала так красивуще????????????Все-все пиши!!!!!!!!!!!!!обалденно!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем спасибо!
Одарка написал(а):
высота,как собирала,формировала само дерево,как фоткала
Высота 35 см , Веточки делала по МК Риты только набирала не 5, а 6 петелек, и одно сверху загибала, получалось как зонтик.
а потом даже и не знаю как получалась, скручивала прикладывала к стволу, если устраивало прикручивала к основе, низ утолщала. можно как у Риты, у меня небыло утеплителя для окон. я вольгу плотно скомкивала и приматывала где считала нужно малярным скотчем плотно. Потом в коробочку положила пленку залила гипсом и уложила камни, брала обычную щебенку, один был большой тоже там нашла, смотрела чтоб по цвету похожи были. Ствол внизу. Корни делала, обычный бинт могала в гипс с ПВА и водой (делала как сметана) и укладывала жгутиками, снизу вверх, так чтоб на ствол ложились, а потом весь ствол обмазывала тоже гипс+ПВА+вода, красила сразу темным, потом промазывала чуть светлее кое где. и почпокала бронзой, сверху лак. Фоткала делала с коробки бокс, по бокам и сверху вырезала оставила по 5 см ребра жесткости, обклеивала калькой сторону к задней стенки не приклеивала чтоб можно было вставить материал для фона другого, внутри низ и заднюю стенку белой бумагой. Потом ставлю по бокам настольные лампы с экономками 4100К мощностью 20-30W и фоткаю макро сьемка. Потом фото ставлю и обрабатываю в фотошопе, выставляю авто уровни и кривые и если нужно яркость и контраст и все.Если не понятно про бокс, то батарейки заряжу на фотик и потом как-то сфоткаю.
--сли не понятно про бокс, то батарейки заряжу на фотик и потом как-то сфоткаю.
Олюшка,для таких чайников как я ---начего не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только веточки-зонтики поняла...ну и дерево это я вроде умею...А так...Ну работа потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделай нам МК пожалуйста как правильно фоткать работы...Отдельной темой...И в теме фото шоп опиши все....девочкам думаю пригодится! Мне так точно!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Валюша, я в общем то фотошопом не в идеале владею, тоже больше по интернету смотрю и пробую. Сейчас немного занята в среду опять на сутки, так что если время будет или в пятницу или в понедельник попробую.
-- время будет или в пятницу или в понедельник попробую.
Олюшка,так по возможности...Очень уж тебя здорово снимки получаются...Работы прямо потрясные!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Девочки,моя новая березка...
Ого, а я прохожу все мимо. А тут такая красивая роща вырастает по-тихоньку. Обалдеть скольео красоты натворила.
Девченки молодцы все таких. Прокрутила дважды .У все деревья класс.
--вот мое последнее бисерное рукоприкладство.
Натуска, я видела твое "рукоприкладство" раньше, но снова восхищаюсь!!!!Сколько же у тебя фантазии!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Но вот и я наконец то доделала свое дерево из паеток.
Оленька, дорогая! Ты повергла меня в шок! Сосна ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Просто живая!!!!
--Девочки,моя новая березка...
Валечка, я уже писала и восхищалась твоей березкой! Ты большей молодец! Я сегодня под такой березой в лесу фоткалась! [взломанный сайт]
Девочки деревья супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, Валюша просто нет слов!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чудесное дерево-девушка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Одарка, березка волшебная, такая искрящаяся и струящаяся!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марио, Девушка, отпадный потряс!!!!
-- березка
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша. березка очаровательная, нежная! [взломанный сайт]
Риточка, классная дева-дерево, шикарный ствол! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща