Постараюсь найти свой МК и показать!!!!!!!!!
буду ждать!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
Постараюсь найти свой МК и показать!!!!!!!!!
буду ждать!
буду ждать!
Олюшка,ночью,ладно???????????Ты ролик смотрела,себя нашла с детками?????????? [взломанный сайт]
Любава, --Любаш,так весной сразу повеяло...Какая нежная!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как же ты здорово оформляешь работы для показа!Супер!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну Валюша, сорвала с языка, посмотрела вишенку, написала, а оказалось все тоже самое, пришлось переписывать, так что [взломанный сайт] Любушка умница и фотки замечательные!
Наденька хорошенькие какие! [взломанный сайт]
Девочки посмотрела ваши работы... полный обморок!!!!!
Умнички!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля!Большое спасибо за добрые слова!
сегодня доделала
Надюша,замечательное деревце1 Ты со сколов делаешь?????????А садишь по какой технологии???????
Валя,делаю деревце из сколов,а сажу в смесь алебастра и пва
Давненько я тут не бывала, а тут столько красоты, все такие молодцы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот мое последнее бисерное рукоприкладство. Фото не очень удались, но пока лучше не получилось
вот и подробности некоторые
Увеличить »»
наташенька,скольео тебя знаю,не устаю поражаться.....если ХФ--то композиция пасхальная,если бисер--то целая история..И мостик,и речушка,и птичка в гнезде,и ........Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!Ты
МОЛОДЧАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Большая!!!!!!!!!!!Потрясающе красиво!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--скольео тебя знаю,не устаю поражаться
Валечка, спасибо большое-прибольшое! А я вот сколько тебя знаю - столько и радуюсь, что познакомилась с тобой
а насмотревшись ваших результатов в школе, расстроилась, что не успела записаться в нее Валюш, а будет еще набор? [взломанный сайт]
--расстроилась, что не успела записаться в нее
Кисюнька,все в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
--Валюш, а будет еще набор?
если для тебя--точно будет!!!!!!!!!!Такие мастерицы всем нужны!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
moka, Наташенька, !!!
Слов нет!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--вот мое последнее бисерное рукоприкладство
Прям слов нет - одни эмоции!!! Умничка!!!!
--Слов нет!!!!!!
-- Прям слов нет - одни эмоции!!
девочка, спасибо огромное! Так приятно
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща