Олечка, Светочка, спасибо! Я очень рада что вам понравились мои новинки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
биссерная роща
Сообщений 941 страница 960 из 976
Поделиться94212.12.2012 14:40:01
-- мою зимнюю вишенку
Принимаем, такая зимняя красавица получилась-прелесть. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А я наконец то сакуру доделала
Сакуры вообще моя слабость. Они мне все нравятся.А если еще отлично сделаны , как эта
--выставлю немного новых своих
Анечка, как сразу видна рука мастера. Элегантно, красиво! Такое шикарное оформление. Не буду писать про каждое в отдельности,это заняло бы много времени. Все , все мне понравилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться94312.12.2012 17:03:26
profi3, Анютка,милая! насмотрелась на твою красоту!!!!!!!!!!!Молодчинка!
--немного новых своих:
Ты правда ПРОФИ!!!!!!!!!!Все обалденно красивое!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--"Три девицы по окном
Оленька,сколько нового,да так много! Подарки классные!!!!!!!!!!
-- мою зимнюю вишенку?
Галочка,такая цветовая гамма..так глаз радует!!!!!!!!!!!!Здорово Мне понравилось!
--наконец то сакуру доделала
Галочка,поздравляю......ты это сделала! молодчинка! Классно!!!!!!!!!!
Поделиться94412.12.2012 17:17:34
--нечка, как сразу видна рука мастера. Элегантно, красиво! Такое шикарное оформление. Не буду писать про каждое в отдельности,это заняло бы много времени. Все , все мне понравилось
Галочка, спасибки!
--profi3, Анютка,милая! насмотрелась на твою красоту!!!!!!!!!!!Молодчинка!
Спасибо, Валюша!
Мне очень приятно что вам понравились мои вытворялки! [взломанный сайт]
Поделиться94512.12.2012 18:26:11
--Принимаем, такая зимняя красавица получилась-прелесть.
--Галочка,такая цветовая гамма..так глаз радует!!
Мне очень приятно. [взломанный сайт]
Поделиться94613.12.2012 11:23:48
--А я наконец то сакуру доделала
Сакура великолепная, крона красивая и подставочка оформлена здорово!!!
--"Три девицы по окном"......Берёзки-23см,21см,17см.
Очень понравилась ваша берёзовая роща и то, что берёзки осенние, делает их ещё краше!!!
--выставлю немного новых своих:
Понравилось всё, но особенно первое дерево из крошки! Красиво, как праздничный фейерверк!!! И бонсай красно-зелёный замечательный, ствол сделан мастерски!!!
Поделиться94713.12.2012 12:10:41
--Понравилось всё, но особенно первое дерево из крошки! Красиво, как праздничный фейерверк!!! И бонсай красно-зелёный замечательный, ствол сделан мастерски!!!
Ларочка, спасибо! Деревья все из бисера, с крошкой еще не работала.
Поделиться94813.12.2012 20:22:26
Анечка! Какие прекрасные елочки! Подготовка к Новому году идет полным ходом! [взломанный сайт]
Поделиться95017.12.2012 23:10:01
-- а у меня березы
Ирочка,как всегда,слов нет... Электровеник ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные деревца.. .Я думаю что подарки будут чудесные! умничка!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться95118.12.2012 06:04:14
Иriна, А я тут сосны наворачиваю вместо ёлок [взломанный сайт]
Все твои березки-прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться95218.12.2012 11:25:43
--У всех елочки, а у меня березы
А у меня березок нет...
Березки просто загляденье! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я тоже такие хочууууу! Хоть одну.
Поделиться95418.12.2012 13:25:33
--Олива
Света, здорово! Стена какая реалистичная получилась...... [взломанный сайт] Надо тоже попробовать.
А на камень можно было скатерку, кувшин и апельсины.... Хочется что-то яркое добавить......
Или можно возле стены черепки от кувшина яркие....
Отредактировано Иriна (18.12.2012 13:28:44)
Поделиться95518.12.2012 17:23:38
--А я тут сосны наворачиваю
Девочки , как всегда работы на высоте. Иришка берёзка супер. А я всё бастую. лень в гости пришла и ни каких новинок.
Поделиться95618.12.2012 20:16:52
Иriна, Точно,Ир! [взломанный сайт] Не хватает яркого пятна.Я об этом не подумала [взломанный сайт] Задумка была такая:старые руины(в том числе колонна-убрала ее-чё-то не в тему получилось),и растёт-живет на них олива. Это мой долгострой,никак не могла уложиться в композицию. Про черепки-классная мысль!Буду ее додумывать. [взломанный сайт]
Поделиться95718.12.2012 20:17:15
Девочка, Анечка, Ирочка, Светочка, такую красоту выставили [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а я пока бисер забросила, а так хочется что-нибудь поплести
Поделиться95818.12.2012 20:26:40
СветLana, А я пытаюсь подарки сделать родным и близким. [взломанный сайт] Так меня еще коллеги по работе загрузили:надо в детский сад подарки воспитателям в виде шампанского,но не простого ,а украшенного. Мне как-то неудобно было отказать.И вот теперь сижу ночами [взломанный сайт] А тут еще муж привел с работы потенциальных покупателей(расхвастался деревьями моими [взломанный сайт] ) и те мне заказали сосну(одну купили сразу) ....угадайте к какому числу? [взломанный сайт] к Новому году!
А тут еще у племянницы ДР(завтра!!! а я еще не докупила подарок),еще у нее же новоселье и малышам 5 лет! А у меня времени совсем нееет Как-то надо все успеть
Поделиться95919.12.2012 12:00:57
--Как-то надо все успеть
Света, вот это загрузка!
Но это и хорошо!
У меня муж с работы любит халявщиков "приводить"......Я это дело пресекла. Это ведь не 5 минут все-таки делается...... [взломанный сайт]
Поделиться96019.12.2012 16:41:51
--2012-12-06 20:32:43
Анечка, всегда восхищаюсь твоими раборами! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириш, березки супер! Молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Олива
Светочка, замечательно! Очень понравилось!!!! [взломанный сайт]