--А у меня еще одна березка.
Чудо! [взломанный сайт] Ирочка, молодец! Оформление просто замечательное. [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
--А у меня еще одна березка.
Чудо! [взломанный сайт] Ирочка, молодец! Оформление просто замечательное. [взломанный сайт]
--я с новинкой
--у меня еще одна березка.
Светочка, Ирочка, мне уже не встать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!
Галочка, очень нежная вишенка, молодец !!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Галочка, очень нежная вишенка, молодец !
Спасибо.
--А я наконец то сакуру доделала
Красотища! Я тоже мечтаю сакуру сделать. Девочки, как вы подставочки для деревьев такие изящные делаете? И чем красите?
--мою зимнюю вишенку?
Галин отличный результат !!!
-- сакуру доделала
Классненькая получилась,,,нежненькая !! [взломанный сайт]
--как вы подставочки для деревьев такие изящные делаете? И чем красите?
Я подставочку делаю из гипса, потом крашу гуашью , а потом покрываю лаком [взломанный сайт]
--Красотища!
--Классненькая получилась,,,нежненькая !!
Галя, Света спасибо огромное!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
--Галин отличный результат !!!
Спасибо большое.
--а потом покрываю лаком
А каким?
--А каким?
Вообще то советуют акриловым, но он дорого стоит ,а я на рынке подошла , где торгуют красками и попросила лак . бесцветный и который быстро сохнет, правда запах еще тот, но я крашу на балконе, а зимой открываю окно на кухне , конечно названия не спрашивала, но все же хочу купить акриловый, мне кажется с ним изделия лучше смотрятся!
Спасибо. Тоже попробую акриловым. [взломанный сайт]
Ириша, Галочки, Оленька, вы супер!!!! Такие красивые деревья Просто Великолепные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аня, просто нет слов! [взломанный сайт] Я в восторге!
Галочка, спасибо!
profi3 Анечка,ух ты,какая красота [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!Особенно в душу запало деревце зелененькое с красным [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хочу,хочу,хочу такое
profi3, [взломанный сайт]Ёлочки хорошенькие. А деревья-отпад!!!!! Голубое-чудо,Вот где фантазия и изящество!Супер! А зеленое с красным-настоящее! Сосна- тоже !короче... Я под столом...
Отредактировано ФЕМИДА (08.12.2012 04:11:07)
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща