Вика отличные работы - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Галина, клен замечательный получился!
Ира , спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
Вика отличные работы - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Галина, клен замечательный получился!
Ира , спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
--Ух ты!!!!!!! Как настоящий !!!!!
Света , спасибо, я думаю, что заказчик будет доволен! [взломанный сайт]
Галина спасибо
--А это мой осенний клен
Галина очень кравивый клен.
Вита восхитительные работы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВИТА ! Прекрасные работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СВЕТЛАНА ! Чудесные, красивые работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ИРОЧКА ! Классный топиарий! [взломанный сайт] Все хочу тоже попробовать сделать, да все не соберусь.
Выставляю свой долгострой гибискус, делала подруге захотела она напольное дерево с цветами. Спасибо мужу он мне сварил каркас для ствола из арматуры. Высота 1м 34см.
А это мой сынуля возле деревца пристроился.
-- Высота 1м 34см.
Оленька, нет слов!!!!!!
Вот это деревце, так деревце!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Супер!!!!
Молодчиночка!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрится обалденно!!!!!!!
Ирина, кофейное деревце просто чудо!
Ольга, гибискус какой шикарный!!! Размеры впечатляют!!! Очень красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ира кофейное деревцо классное [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля гибискус обалденный просто
Ирочка, топиарий классный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олечка, твой великан-гибискус меня просто потряс! Очень красивая композиция! Представляю как он смотрится в интерьере!
Олечка,гибискус великолепен [взломанный сайт]
--Выставляю свой долгострой гибискус,
Оля, вот это деревце так деревце! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А это мой осенний клен
Галочка, чудесное дерево получилось, такое красочное, настоящее! прекрасная работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- долгострой гибискус,
Олечка, я прям заболела твоим цветочком. Не подскажешь. если ли МК на цветок или ты сама его придумала?
--один топиарий с бисерными листьями и бутоном.
Иришка, твои работы как всегда замечательные! Очень красивый топиарий !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо всем за ПоХвАлЮшКи!!!
Девочки, какие вы все молодцы!!!!! Такие шикарные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Насмотрелась вашей красоты и даже настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Девочки, милые , спасибо всем огромное за похвалюшки, очень приятно! [взломанный сайт] Светочка, цветок придумала сама, делала на работе. поэтому фоток нет. [взломанный сайт]
Девочки, такое удовольствие получила, глядя на ваши деревья. [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,
а клен и гибискус- это вообще нечто супер!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща