--Третий должен получиться необычным....
я ,я ничего не успеваю
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
--Третий должен получиться необычным....
я ,я ничего не успеваю
Верочка! Очень интересные работы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Веруня, Верочка,рады новой беседушке! Работы для новичка,как ты говоришь,очень-очень замечательные..умничка мне очень нравятся панно....
Верочка , мы очень рады что в нашей беседке пополнение. У тебя отличные работы , а вот виноград меня совсем покорил. так что [взломанный сайт]
Веронька, замечательные работы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заходи, обживайся в нашей беседочке!!!!! Мы тебе очень рады!!!!!!!
Приветик!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аня, у тебя как всегда всё на такой высоте, до которой идти и идти..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня заказали зимнюю рябинку.....А рябина мне вообще не дается. Пока делаю веточки....не знаю как бы ее сделать-то......
Веруня, Приветик,Вера!Очень хорошее начало у тебя.Молодец! [взломанный сайт]
Анечка,твои деревья-шедевр!
Отредактировано ФЕМИДА (28.10.2012 16:07:14)
Анечка, не работы, а загляденье! Жду-не дождусь, когда начнем сосну. Научиться бы, как ты делать шедевры! [взломанный сайт]
Аннушка - деревца вообще отпад !!!! Как только успеваешь делать так красиво и быстро !!!
[взломанный сайт]
Верочка, прекрасные работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аннушка, шикарные работы, деревья просто загляденье!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вера, Анна! Работы., девочки, шикарные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, работы потрясные
Девочки, спасибо за теплые слова! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вера, отличные работы! [взломанный сайт]
Аннушка, твои работы как всегда- на высоте!!!!!!!
Отредактировано gal-ina 57 (30.10.2012 13:00:52)
Наталья, хорошенькие деревца! Последнее вообще - [взломанный сайт]
А горшочки самодельные или покупные? Очень вписываются! [взломанный сайт]
Ирочка спасибо за похвалу, очень приятно, [взломанный сайт] Горшочки покупные у нас в городе такой хороший магазинчик.
-- мои бисерные поделки
Наташенька,очень интересные работы! Для новичка--очень красиво!Рябинка в снегу-- клен потрясающий!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща