--А вот моя березка!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо столько терпения, чтоб наплести столько веточек из пайеток. Вот честно говорю - я бы три месяца крутила. Очень мне понравилась работа. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
--А вот моя березка!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо столько терпения, чтоб наплести столько веточек из пайеток. Вот честно говорю - я бы три месяца крутила. Очень мне понравилась работа. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А вот моя березка!
Замечательная березка , очень мне понравилась!!! Красота!!!
--а вот и пенек,
Ирочка,слов нет..Супер! Будем с внуком делать на выставку...Спасибо за МК [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--мои елки готовлюсь к новому году
олюшка,малюточки что надо! Умничка! А я только собираюсь... [взломанный сайт] А петушок подкрадывается...хочет клюнуть
--вот такая осенняя композиция
Галочка,солнышко просто супер! ты молодчинка!!!!!!!!!!!
--сейчас захотелось сделать на тему осени. Вот так.
--Рябинка.
Галочка,ну ты и выдаешь! Просто потрясающие деревца!!!!!!!!ты большая умничка!!!!!!!!!!
Наташа, ты молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня столько листочков таких лежат, а вот руки до них не доходят. А у тебя она такая пушистая" ,
Девчата, спасибо всем , решила оставить рябинку так. [взломанный сайт] , а то я все, что не нравится разбираю. Мне стыдно даже дарить. [взломанный сайт]
Классные деревья !Очень понравилась рябинка и береза из паеток шикарная [взломанный сайт]
Наталочка, берёзка замечательная!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрится очень натурально!!!!!!!
Молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка, сакура просто шикарная!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет слов!!!!!!
Восхитительное деревце получилось!!!!!!!
Умничка!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Сакура, перелетела в Сибирь, в мой город детства.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка сакура волшебная получилась, очень, очень красивая! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Сакура,
Галочка,очень нежная сакура [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!!!Красивущая! Просто супер дорогая!!!!!!!!!!!
Очень красивые деревца девчата у вас вышли.
Красивые деревья, а еще очень интересное оформление! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Очень красивые деревца девчата у вас вышли.
--Красивые деревья, а еще очень интересное оформление!
девочки,спасибо
--Еще один пень. На этот раз болотная коряга.
Назвала "Цветение папортника".
Иришка, потрясающая работа!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аня, спасибо!
Еще подумываю чем бы посыпать или камешек какой.......
Иришка, большой камешек наверное будет перебор, а вот мелкие можно подсыпать. Я беру камешки для аквариума в магазине, разных цветов и фактур. А вообще, мне кажется, работа уже законченная и здоровская!
Ирочка! Шикарный пенек! Такой реалистичный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща