--мои елки готовлюсь к новому году
Олечка, умница! [взломанный сайт] , чудесные елочки получаются. [взломанный сайт] Это по Валюшиному МК ? .
Девочки, спасибо
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
--мои елки готовлюсь к новому году
Олечка, умница! [взломанный сайт] , чудесные елочки получаются. [взломанный сайт] Это по Валюшиному МК ? .
Девочки, спасибо
Галина, отличные работы! [взломанный сайт]
Я тоже сейчас делаю березку осеннюю...... [взломанный сайт]
--что-то я плохо собрала ее,
А мне очень даже нравится - смотришь на неё и кажется как настоящая.
Галочка, деревца просто обалденные!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не знаю что тебе не нравится!!!!!! [взломанный сайт]
Я просто в восторге!!!!!!
Молодчинка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- Рябинка. Хоть и не очень мне нравится, что-то я плохо собрала ее, но уже перебирать не смогу. Пусть будет так.
Замечальная стройная рябинка! Галочка, что тебе не нравится?! Смотрится отлично!
ДА ДА по Валюшиному мк, красиво и быстро!!! [взломанный сайт]
--плохо собрала ее, но уже перебирать не смогу. Пусть будет так
Очень красивая рябинка, зря вы так [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ольга ЛЕОН (18.09.2012 01:37:45)
Галина рябинка мне очень понравилась!
Девочки, спасибо за отзывы. ,
--сделать на тему осени
Галина, очень красивая березка твоя.
-- Рябинка. Хоть и не очень мне нравится
А мне очень она приглянулась. Зря Галюнь ты на нее сердишься.
Галина замечательные деревья. [взломанный сайт]
gal-ina 57, Отличные деревья! [взломанный сайт] Березка-супер! [взломанный сайт]
--А вот моя березка!
Ух ты ..... пушистая. [взломанный сайт]
Галина, не надо так критически относиться к своим работам! Посмотри ,какая нежная осенняя березка у тебя получилась! А рябинушка так щедра на плоды! И собраны деревья прекрасно! Может, ты представляла изначально рябинку чуток другой, но результат у тебя получился все равно классным! Деревце симпатичное! [взломанный сайт]
--А вот моя березка!
Наташенька, Светочка права-березка такая пушистая!!! Красотулечка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--ДА ДА по Валюшиному мк, красиво и быстро!!
Оленька, елочки отличные! Я в прошлом году тоже делала такие елки, ушли на ура! у Вали замечательный МК, все так быстро и красиво! Ой, повторяю за тобой... [взломанный сайт]
-- у меня были только зеленые березки, а сейчас захотелось сделать на тему осени.
Галочка, такая березка замечательная, такая торжественная величавая что ли. супер!
--Рябинка. Хоть и не очень мне нравится,
И чем это она тебе не нравится? что то ты слишком уж придирчива к себе. Замечательная Рябинка, прям как живая, такая сочная!
--А вот моя березка!
Наташа, березка очень красивая, такая вся настоящая... Очень красивое деревце получилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща