Так что низкий поклон тебе!!!!
Спсибо, Оля! Так приятно. И я к вам прикипела всей душой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Маринка (20.11.2010 01:49:09)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
Так что низкий поклон тебе!!!!
Спсибо, Оля! Так приятно. И я к вам прикипела всей душой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Маринка (20.11.2010 01:49:09)
Оля! Так приятно.
И мне , Мариш!!! Какие чудесные деревца, рябинка просто прелесть!!! Ой девченки, что вы со мной делаете!!! займусь бисером, точно!
Какие чудесные деревца, рябинка просто прелесть!
А мне ледяное...Ой нравится...А еще мне нравится что у Маринки,Танюшки--деревца маленькие,как и должны быть бонсаи...А у меня обороблы...Чтото в пространстве путаюсь..правда.
керамического горшочка на подставочку переделала
Мариночка,мне нравится очень..Да и дешевле подставочка,чем горшочек.Здорово,и я рада,что ты взялась за бисер.У тебя получается.За вышивки--я молчу.Это отдельная история.У Маринки вышивки--ну не знаю...шедевры.Я все хочу мимо вышивок,смотрю....и тку бисером в два цвета ,потому как в 10 не говоря о большем запутаюсь...
Спасибо Мариночка за добрые слова.
Добрый день!
Принимайте в свои ряды любителей бисероплетения.
Это только часть моих бисерных деревьев, сделанных за последнее время.
Постепенно пополню тему своими работами.
Отредактировано Марио (23.11.2010 15:36:41)
С приогромным удовольствием! Сколько всего сделано! И какого качества, молодец!
с огромной радостью [взломанный сайт] какие работы прекрасные
а можно мк по розочкам....очень красивые [взломанный сайт]
ТИБУДА
КАКАЯ ЕЛОЧКА...А РЯБИНКА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ритуля....я как всегда в восхищении.Девочки,кто не знает,признаюсь---Риточку считаю своим УЧИТЕЛЕМ в бисере!Хорошая ученица или нет----не знаю...Но полюбила бисер всей душой и думаю навсегда!
Риточка---твои работы супер!Можно любоваться,любоваться,любоваться... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо тебе за ВСЕ......
ТИБУДА
Наташенька---первый раз и так красиво...Елочка,прелесть,рябинка---супер!Это же надо...только вчера бисер купила,уже все готово....Молодец...и нашего полку прибыло!!!!!
tanja-singapay, Валюш
спасибо! [взломанный сайт]Буду стараться!
Отредактировано ТИБУДА (24.11.2010 20:59:53)
Доченька, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] За твои деревца!!! [взломанный сайт]
ТИБУДА
Наталюшка-----
ТИБУДА, Наташа, просто молодец! И не мкажешь, что первый раз. Неужели за ночь столько навояла? Или ты из подполья?
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща