ФЕМИДА, Светлана, замечательная работа! [взломанный сайт]
Ты уж пожалуйста все работы выставляй! У меня тоже подобное деревце делается.....совершенно случайно. Правда не с розами.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
ФЕМИДА, Светлана, замечательная работа! [взломанный сайт]
Ты уж пожалуйста все работы выставляй! У меня тоже подобное деревце делается.....совершенно случайно. Правда не с розами.
Марио, Иriна, Девочки! Ну это ж надо как мысли совпадают! Я просто поражаюсь!
Спасибо за похвалюшки.
--Плетистые розы
Светланка, розы чудесные, вернее деревце с ними. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вот пока как повторюша, Увидела Ритину работу и захотела такую же. Вот доделываю, на выходные должна закончить, тогда и выставлю на вашу критику. Я еще не ас в таких делах, и работ у меня мало. [взломанный сайт]
-- надо как мысли совпадают!
И меня в свою компанию возьмите [взломанный сайт] Розочки малютки лежат теперь в коробке...после работы Риты,Светочки...Неееееееее,пусть отдыхают.....
--Я еще не ас в таких делах, и работ у меня мало.
Да ладно...Ты вон сколько цветов сделала....Такую красоту...Давай уж хвастушкай быстрее.
Лана, Светочка--это же надо,с паеток и такую красоту сделать! Здорово! Молодей! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я не похвалила Ритулю и Светочку -Фемиду! Просто чудо!Очень красивые работы.
--Мои пайеточные
Лана, очень симпатичные деревца! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот с пайетками я еще не делала [взломанный сайт] может попробовать...
Светлана,красивое розовое деревце [взломанный сайт]
Лана, Светлана, симпатичные деревца! [взломанный сайт]
SwetlanaS, Светлана, красиво! [взломанный сайт]
-- Просто розочки такие же.
Светочка деревце шикарное, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Мои пайеточные
Светлана, молодец, мне очень нравятся деревца из пайоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Примите и мое розовое деревце...
Светуля , мастерица на все руки, дерево восхитительное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- в вашу рощу.
Аня очень замечательная березка и долларовые деревца, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лана, Браво,Светлана! [взломанный сайт] Паеточные деревья здоровские,особенно нижнее фото! [взломанный сайт]
sizёk, Анюта,молодец! [взломанный сайт] Я тоже все вынашиваю мысль о денежных деревьях.
Одарка, Вот теперь,Валюша,давай заканчивай розочки и тоже выставляй!
Однако,все мы тут единомышленники!
--тоже вложу 5 копеечек в вашу рощу.
Пусть роща наша разрастается!
Анюта, красивые деревца у тебя, денежный вариант особо интересный! на подарок очень даже симпатично! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--ну а у меня
Да дорогая! крепко тебя бисер зацепил..... Я рада милая!!!!!!!!!!Деревце просто замечательное! Веточки здорово сделала..И крона реалистичеая! Умничка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--у меня совсем скромно
Ура! нашего полку прибыло! Оля, очень хорошенькое деревце получилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вот хочу еще березку попробовать, первую уже сын забирает. Правда поменьше размером...
Ольга, симпатичное деревце! [взломанный сайт]
--Я вот хочу еще березку попробовать
Светлана, а я третью доделываю...
--крепко тебя бисер зацепил
два года сопротивлялась, больше сил нет
--Я вот хочу еще березку попробовать,
у меня в хотелках тоже стоит береза, хочу небольшую и прямую
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща