--Еще деревце-малышка. Цветущая груша, мне кажется.
Ирочка, мне очень нравится твоя груша! Кажется, я начинаю влюбляться в деревья...
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
--Еще деревце-малышка. Цветущая груша, мне кажется.
Ирочка, мне очень нравится твоя груша! Кажется, я начинаю влюбляться в деревья...
Иriна, молодец! [взломанный сайт] ВОТ ЖЕ ТЫ МЕТЕОР! [взломанный сайт]
Ирина, супер деревце [взломанный сайт] ,
Валюша, про магнолии помню. [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!
--Кажется, я начинаю влюбляться в деревья
Я уже полтора года как отдала им свое сердце и руки.
Это точно метеор.Ира очень красивое дерево.
Катюша, спасибо! Я не метеор! Просто эти деревца же крошечные. На них мало всего надо.
Ирина, просто замечательно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ира красивое деревце,мне напоминает рябину
--,мне напоминает рябину
а мне мою подругу одну. Она рыжая и кудрявая.... [взломанный сайт]
Я вообще делала эти "ягоды" для облепихи...Хотела попробовать сделать...Но что-то не получилось. Как всё не похоже..... Вот я и сделала такое деревце.
Ира, деревца у тебя красивые, сделаны с любовью! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ир, ты как ювелир делаешь деревца. У меня на такое не хватает смелости. Мне кажется что обмажу все гипсом. Для меня нет размаха в таких работах. Я привыкла уже делать огромные работы.
А у тебя миниатюрки классно выходят.
--А у тебя миниатюрки классно выходят.
Рита, спасибо!
У дочки скоро благотворительная ярмарка в школе... В прошлом году делала крошечные деревца - разошлись за минуту. Вот и сейчас тоже решили их сделать.....
--крошечные крошки
Ирина, обалденные деревца, прелесть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--крошечные крошки
Какие красивенькие !
Ирочка! Груша превосходная - красавица! [взломанный сайт] А минималюток то сколько много и все такие симпатюлечки! [взломанный сайт] Умничка!
Ирочка,, ты молодец! Целый миниатюрный сад вырастила! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Просто розочки такие же. http://s53.radikal.ru/i139/1006/51/a0c1f608592d.gif
Свет, ну и что ты не ставила свою такую замечательную работу? Они же совершенно разные. С такими розочками можно миллион сделать работ и все он будут разными.
Мне понравилось твое дерево.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща