--а это мои деревца
Наташенька,замечательное деревце!!!!!!!!!!!Очень славное,нежное!!!!!!!!1
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща
--а это мои деревца
Наташенька,замечательное деревце!!!!!!!!!!!Очень славное,нежное!!!!!!!!1
Наташенька,осення березка---сказка! Замечательная
-- это моя березка
Обалдеть не встать! Как живая!
Березка, отличная
Наталья березка очень красивая! [взломанный сайт]
Одарка, Лека, Марио, Helge, Спасибо большое !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень рада , что понравились работы ! Пока порадовать больше нечем , ваяю малюток ))
strelya, Наташенька, чудесные работы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kazyabra, Зоюшка , спасибочки !!!!!!
strelya, Просто здорово! Мне особенно понравилась работа на заказ в красной вазочке! [взломанный сайт]
а вот и мои долгострои....
Танюшка,здорово!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!Долго ты не показывала!!!!!!!!!!!!!1Скала очень-очень классно получилось1 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот и дождались твоих работ! Привет, Танечка! Здорово, молодечек! [взломанный сайт]
спасибо девочки [взломанный сайт] же задарила
--вот и мои долгострои
Танюша, очень красивые долгостои [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга60, спасибо
Девочки, умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все работы просто обалдеть можно!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо что я попала на ваш форум. Столько красоты увидела! Примите и мои творенья ...
--Как хорошо что я попала на ваш форум. Столько красоты увидела! Примите и мои творенья
Ой,какие прекрасные творения!Добро пожаловать в нашу добродушную беседку!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » биссерная роща