Взгрустнулось. Осень, а лето пролетело как-то странно, как бы и не было. Убирая, наткнулась на отрез ткани, давно лежал, часа своего ждал, видимо. Вроде пальмы, о лете вспомнилось, вроде листья, осень ведь. Сшила рубашку. Люблю рубашки, удобная одежда.
Теперь подумываю, что на шею что-то нужно придумать. Лариат, может быть, с янтарём, чтобы уж совсем о лете и море не забывать...
Мой мир и мои рукоделия.
Сообщений 61 страница 80 из 90
Поделиться6114.10.2014 11:57:28
Поделиться6219.10.2014 14:32:38
У этих подушечек есть история. Попросила меня Наташа-strelya разобраться с мотивом цветочным для пледа. Вот я и разобралась.
Не знаю, как у Наташи дела, а у меня получились две подушечки в подарок двум девочкам-двойняшкам на их четвёртый день рождения. Это у нас традиция такая - каждый год на день рождения мы этим малышкам дарим по подушке. У них уже есть подушки вышитые, шитые, из переплетенных атласных ленточек. Теперь и вязанные. Главное, чтобы подушки были и одинаковые, и отличались. Вот - результат. Подушечки - трансформеры. Это четыре квадратных мотива, соединенных между собой шнурами. Одна сторона с темным цветком, другая - со светлым, а можно сделать обе стороны с темными и вторую подушку со светлыми. Вот так!
Поделиться6815.02.2016 20:33:10
Похвалюсь своими внученьками. Они у меня уже тоже себе украшеньица делают. Пока браслетики.
Ручка Лизоньки - расшивала по сетке петельками к костюму Лягушки для спектакля, в котором пела песню про лягушек и сама была красавицей Лягушкой принцессой.
А это ручка Полинушки, младшенькой. Такие браслетики плели иголочкой и расшивали детки из младшей группы 6-7 лет в воскресной школе при Храме, в которой я теперь и бисероплетением (спасибо форуму) занимаюсь с детками и их мамочками-прихожанками.