Мой мир и мои рукоделия.
Сообщений 21 страница 40 из 90
Поделиться2923.08.2013 00:32:09
Таким квадратиком мы сейчас и вяжем себе наряды ЗДЕСЬ
А это - то, что я связала пока готовила МК.
Поделиться3320.09.2013 15:04:44
Розочку научила меня плести Иринка, спасибо ей большое за это.
Я сплела её для подарка, не знаю кому, знакомой доченьки, а значит, хорошему человеку. Внучка посмотрела и назвала её "пляшущими человечками". А ведь я плела из красного и золотого бисера розочку осеннюю. Но пришлось согласиться, конечно, пляшущая, осень, дождь, ветер. Запляшешь...
Поделиться3424.10.2013 11:23:32
Дорогие девочки!!!!
Админы и модераторы с уважением относятся к каждой рукодельнице Беседки. Мы знаем какой труд вложен в ваши работы и поэтому мы не против того, чтобы на нашей площадке выставлялись работы сделанные вами на других ресурсах, с указанием автора и где была сделана работа.
Наше требование остаётся только одно - у нас ставить свои работы без оформления!
Теперь о главном, в связи некорректным поведением соседей, а все знают, что на смежном форуме стоит цензура на имя "Беседка для души", мы убедительно просим, работы сделанные на нашем форуме, там не выставлять!!!!
Мы понимаем что только не уверенные в себе и в своих силах люди, могут так низко поступить, поэтому
выставляйте работы, сделанные в Беседке, на любых других площадках, хвастушкайтесь. Приходите к нам на уроки, приводите подруг-рукодельниц, мы всегда вам рады!!!!
С уважением Администрация.
Поделиться3610.11.2013 15:05:31
Люблю зимой теплую и уютную одежку. Связала из травки (незаменимая на зиму пряжа) небольшую шальку.
Когда-то в далекой юности бабушка говорила мне: "Пока ты молода, можешь ходить и в сером, и в черном цвете. Молодость сама по себе прекрасна и любые цвета допускает. А вот, чем старше становится женщина, тем ярче должна быть одежда."
Поэтому шальку себе я связала красную, а дочке накидку белую.
Поделиться3814.11.2013 13:20:32
У меня ещё и такая ёлочка есть. Для сравнения с тюбиком помады поставила.
И живёт она у нас в трубке у казака в нашей прихожей. Неважно видно, но лучше не получилось. А может торопилась, чтобы похвастаться.
Но как бы там ни было, когда я вхожу в свой дом, в прихожей меня встречает именно это - картинка, вышитая мной по старым бабушкиным образцам, и казак с трубкой, который не даёт забывать, какого я роду-племени. А родом я из пгт.Казацкое, что на Херсонщине.
Поделиться3914.11.2013 15:48:25
--казак с трубкой, который не даёт забывать, какого я роду-племени.
Добрый день, Леночка! Какой колоритный казак! Ты права, корни, род свой забывать нельзя! Они - наши помощники и защитники!