У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вопрос новичков-вам сюда » Задаем вопрос

Задаем вопрос

Сообщений 381 страница 400 из 665

1

Дорогие гости нашей Беседки! мы рады вашей регистрации у нас! Надеемся вам у нас понравится,и вы будете постоянным жителем Беседке на всех ее страничках-форумах!
Что не понятно--задаем вопрос! и будьте уверены--вы всегда получите исчерпывающий ответ!!!!!!!!!!
милости просим! [взломанный сайт]

Напоминалка новичкам

Для того, чтобы лучше освоиться на форуме, погуляйте по вернисажам беседушек, полюбуйтесь красотой, которую они создают, это здесь - " БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ" РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН .
В их домиках можете  написать  что-нибудь, это здесь - ''БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ''ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ, спросить, если нужно, или похвалить, если, по вашему мнению, хозяйки этого  достойны.
Можно заходить во все темы, если это не закрытые уроки, записываться на уроки, если есть желание, делиться  своими рецептами, добавлять фотографии и описания моделей, пополнять коллекцию схем и узоров, а главное, заглядывать в  тему Болталка Беседушек --Все обо всем.

По желанию вы можете открыть свой домик,куда будут приходить гости,а также вы--будете не забывать посещать домики Беседушек

Для этого нужно:
1. Зайти в тему ''БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ'' ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ , в правом верхнем углу нажать на слова "Новая тема" и откроется Ваш личный домик, ему нужно будет дать название по собственному желанию, и уже в своем домике писать о чем захочется, приглашать друзей и гостей, а гости и друзья  сами к Вам заглянут на огонёк поболтать, поделиться, Вас проведать и похвалить. 

2. А вот для того, чтобы было за что хвалить, нужно идти в тему   ''БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ'' РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН , нажать в правом верхнем углу на слова "Новая тема", и появится Ваша личная страничка, Ваш вернисаж, который Вы называете как нравится,  в нём Вы сможете выставлять свои работы.
В  вернисажах мы только любуемся работами, а вот свои восхищенные слова пишем в соответствующих темах, домиках.

3.Также можно полюбоваться выпускными работами закрытых уроков в теме НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ,или обратить внимание на верхнюю бегущую строку.При наведение курсора на определенную фоточку--вы попадете на выпускные работы по этому уроку

После того, как Вы заведёте свой домик, и свой вернисаж, они появятся в общем списке в темах, к Вам уже можно будет зайти в гости.
Но для того, чтобы в Ваш домик и вернисаж можно было попасть без поиска в общей строке участников, Вам нужно сразу же после их открытия написать об этом здесь - ''БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ'' SOS!!! ВОПРОС------ОТВЕТ,
Администраторы сделают Вам кликабельные кнопочки.

Напоминалка 2----КАК РАБОТАЕТ ФОРУМ ???

381

Одарка написал(а):

--Катюша,вот ТУТ твой альбомчик,наполняй...Только помно--мы коменты не пишем в альбомчиках,поэтому дублируй свои работы в соответствующих темках! удачи1

я так поняла что здесь я могу добавить свои работы по бисеру??? [взломанный сайт]

382

КАТЯ85 написал(а):

--оняла что здесь я могу добавить свои работы по бисеру???

Та...можешь заполнять ,выставлять свои работы
Заливать желательного с нашего хостинга---три мониторчика в поле ответа,или Фотохостинг в правом нижнем углу каждой странички

383

спасибо http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif

384

Доброе утро!Я новичок,помогите,пожалуйста,не получается загрузить аватарку.И еще мне бы кнопочки на альбом и домик,но я не знаю как показать на них ссылки!!!

385

Добрый вечер!!!Подскажите пожалуйста я начала загружать фото своих работ.а они скопировалисьпо две,вроде делала как надо.Возможно ещё надо посмотреть как правильно делать.

386

Здравствуйте!!!!  Подскажите пожалуста как сделать кнопки на домик и альбом, ко мне не могут зайти...Пожалуста!!!!

387

а как удалять сообщения,а то я не могу привыкнуть что писать надо в домиках,а не в вернисаже [взломанный сайт]  http://s09.radikal.ru/i182/1006/6a/efa333de1c28.gif

388

мариша81 написал(а):

--а как удалять сообщения,а то я не могу привыкнуть что писать надо в домиках,а не в вернисаже

Мариночка,ничего страшного! Модераторы перенесут в домик. Главное ты поняла!

389

Одарка написал(а):

-- Модераторы перенесут

спасибо и простите,ну ни как не могу запомнить http://s6.uploads.ru/38wLa.gif

390

Девочки здравствуйте!Я новенькая-я сделала альбомчик кажется в вернисаже-а где делать альбом чтоб потом комментарии писали,я думала в вернисаже-а сейчас прочитала в домике-вообщем я запуталась.И ещё незнаю как кнопочку сделать на вернисаж. [взломанный сайт]

391

Альбомчик с работами (без комментариев посетителей) открываем вот здесь РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН
А Домик, где можно оставить комментарии, послания - вот здесь ЗАХОДИТЕ! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ
Просто жмем кнопочку "Новая тема", и называем свой вернисаж и свой домик.
А после того, как откроешь и Домик, и Вернисаж, напиши вот в этой теме SOS!!! ВОПРОС------ОТВЕТ
- сделаем кнопочки.

392

Леночка а можно как то перенести с вернисажа в домик?-а то я работы не часто делаю-времени не очень много.

393

Или обязательно и то и другое делать?

394

АРИША написал(а):

--а можно как то перенести с вернисажа в домик?

Ирин, а чем тебя не устраивает и Домик, и Вернисаж?[взломанный сайт]
Просто помести работы и туда, и туда. Можно, конечно не делать что-то, но если будет только Вернисаж - то где девочки смогут оставить комментарии? И ничего страшного, что не часто делаешь работы - вернисаж - это как твой личный фотоальбом, как  8-)  портфолио - там можно выкладывать всё, что ты делаешь своими руками - не определенная какая-то тематика.

395

Лен просто я прочитала что в течении 2-х месяце не выставляются работы-то вроде их удаляют ...или я не правильно поняла?

396

А вообще я уже и то и то сделала. https://forumupload.ru/uploads/000c/fa/7e/562-2.gif

397

АРИША написал(а):

--в течении 2-х месяце не выставляются работы-то вроде их удаляют ...или я не правильно поняла?

Ирочка, перечитай -

В течении двух месяцев,если сообщения не прибавляются,кроме фото работ--альбом участника удаляется,фото работ переносятся в общую тему.

Сообщения, не работы в вернисаже...
А оставлять свои сообщения можно в любой теме на форуме, кроме вернисажей Беседушек.

А кнопочки сделаем, оставь сообщение, что ты создала Вернисаж и Домик. SOS!!! ВОПРОС------ОТВЕТ

398

Леночка большое http://s8.uploads.ru/QgvFR.gif   http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif

399

Девочки, ткните носом, пожалуйста, не найду Голосование Весенний вернисаж  [взломанный сайт]

400

рюша написал(а):

-- Голосование Весенний вернисаж 

Варюша,ТУТ

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вопрос новичков-вам сюда » Задаем вопрос