--Мое второе изобретение на тему соленого теста
--для начала самой поработать
-- квакундия
Как у вас девочки красиво получается!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Лепка » Лепим из соленого теста
--Мое второе изобретение на тему соленого теста
--для начала самой поработать
-- квакундия
Как у вас девочки красиво получается!
-- пришлось для начала самой поработать с салёным тестом.
Аня очень интересные работы, молодец!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анечка, здорово!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто потрясающие работы!!!!!
Мне очень понравились!!!!! Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- пришлось для начала самой поработать с салёным тестом
Анютка,чудесные работы!!!!!! Очень! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !А нам интересно,что за кружковцы?Может и у нас кружок откроешь??????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Мои новые работы
И снова красота!!!!!!!! Галочка, милая, какая прелесть, ты умничка!!!Особенно мне понравились тюльпаны [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--потихоньку выхожу из подполья.
Вот и здорово что вышла из подполья! Приветик дорогая Наташенька! Рады тебя видеть у нас в Беседке! осваивайся!
Работы у тебя просто супер!Красотень!!!!!!!!! Просто не верится что вся эта красота из соленого теста.Не могу сказать что больше всего понравилось..Все работы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прочти ТУТ ,пост 511Хочешь--присоединяйся!!!!!!!!!
snatali, Наташенька, вот умничка, что присоединилась!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы всегда рады хорошим девочкам и приятному общению!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Работы у тебя замечательные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто супер!!!!!
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ждём ещё хвастушечек!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Несколько моих работ
--Сегодня еще пару работ выстывлю
Наташа, работы просто шикарные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Замечательно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня дочь тоже делает лягушек, скоро покажу.
Отредактировано Оля (04.03.2012 23:17:54)
Девочки, большое спасибо за теплый прием! [взломанный сайт] Спасибо за похвалюшки Извините, что не сразу отвечаю. Мне мои детки сделали сюрприз [взломанный сайт] Приезжают на 8 марта в гости. Сынок с семьей живет в Киеве. Так что у меня сейчас запарка. После выходных открою хвастушку.
Работы просто загляденье.
--Мне мои детки сделали сюрприз Приезжают на 8 марта в гости.
Здорово!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хорошенечко погулять!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Так что у меня сейчас запарка.
Это понятно!!!!! [взломанный сайт]
--После выходных открою хвастушку.
Наташенька, ждём с нетерпением твою хвастушечку!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--евоньки, я потихоньку выхожу из подполья. Долго ходила по форуму, любовалась работами и не решалась начать общаться. Очень понравилась мне атмосфера на форуме. Уютно, спокойно и доброжелательно у вас.
Пробовала лепить из соленого теста. Очень понравилось. Сильно затягивает.
Несколько моих работ
Наташенька, мы очень рады всем вышедшим из подполья мастерицам!
Работы очень понравились! Особенно дерево! Потрясающе красиво! [взломанный сайт] Ждем с нетерпением следующих творений!
-- Натуси.
Умничка!!!!!!!Такая Квакушка [взломанный сайт] [взломанный сайт] чудо Потрясающая работа! умничка Натулик!!!!!!
Оленька, квакухи - это что-то!!!!!!!
Такая пара обалденная!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Одни влюблённости!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталочке приветик и похвалюшки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Девочки, вот новая работа моей дченьки Натуси.
Олечка, какие они милашки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дочурке большой респект!
--новая работа моей доченьки Натуси
какие лягушки класснючие [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Лепка » Лепим из соленого теста