какой аппетитный котяра!!!
Уехал в Киев к Зоечке....
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Лепка » Лепим из соленого теста
какой аппетитный котяра!!!
Уехал в Киев к Зоечке....
моя первая попытка
Ваю Класс !
Девочки, это мой внучек Тема сделал из соленого теста на подарки . Взяли с инета.
Маме
Это Наташе
А это я сделала под фото
А это он придумал сам для Даши.
Вся семья мастеровая!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!Да еще какая!!!!!!!!!!!!! !сижу--слов нет!!!!!!!!!!!!!Темочка---супер мастер!!!!!!!!!!! умничка! Мама може гордиться!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Умничка1Здорово!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Обалдеть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подарочки шикарные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в восторге!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тёмочка, ты большая умничка!!!! ТЕБЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так держать!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие молодцы! [взломанный сайт] А Дашутка и Темушка умнички !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все так красиво! [взломанный сайт]
Отредактировано Helge (19.03.2011 00:05:09)
Прочитала всю темку. Спасибо за рецепты теста. Полюбовалась работами. Девочки [взломанный сайт] Я тоже увлеклась лепилкой. Занятие не менее увлекательное чем плетение из газет. И есть у меня пара-торойка первых работ. Строго не судите я только учусь. Немного покрутило плоские работы, но я уже поняла, что рано их перевернула ( я сушила на воздухе неделю)[center]
Увеличить »»
[/center]
Оля. Работы внука бесподобны. Теперь я знаю, как это сложно лепить. Рамочка прелесть!
Отредактировано nila (19.03.2011 22:02:42)
Оля. Работы внука бесподобны.
Нилочка, спасибо, он как раз под боком, довооолен. У тебя тоже прекрасные работы, ворона, кот с мышкой
е увлеклась лепилкой
Нилочка,новый вирус подхватила!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!Здорово!Умничка!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мои новые лепилки [center]
Увеличить »»
[/center]
Ой, люблю я рыбу [взломанный сайт] , Нилочка , у тебя конечно не съедобная но такая классная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже не знаю какая и лучше, все [взломанный сайт]
nila, очень понравились твои рыбки )))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--такая классная!!!
-- понравились твои рыбки
Девочки, спасибо!
Сейчас леплю из холодного фарфора. ВРОДЕ ТОЖЕ ЛЕПКА, А КАК ПО РАЗНОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ.
--. ВРОДЕ ТОЖЕ ЛЕПКА, А КАК ПО РАЗНОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Это точно! Совершенно все по другому!
--Мои новые лепилки
Нила, рыбки классные , загляденье
А вот мои соленые рыбки.
http://fotki.yandex.ru/users/gulnara1959/view/283924/
http://fotki.yandex.ru/users/gulnara1959/view/284453/
http://fotki.yandex.ru/users/gulnara1959/view/369888/
Отредактировано Gulnara (21.07.2011 19:06:23)
--А вот мои соленые рыбки.
Какие хорошенькие [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--соленые рыбки.
классно, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Gulnara,обалденные рыбки, вернее рыбищи. Классно получилось.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Лепка » Лепим из соленого теста