--А это мой шедевр - аромалампа "Рыбка". Я довольная
Рыбка отличная! [взломанный сайт]
А за -
--Я записалась в студию керамики, хожу по понедельникам
вообще [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Лепка » Лепим из соленого теста
Рыбка отличная! [взломанный сайт]
А за -
--Я записалась в студию керамики, хожу по понедельникам
вообще [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, Ирина, спасибо, девочки!
--Наша с младшей дочкой поделка в детский сад на тему весны.
Ириша, вы с малышкой молодцы! Очень красиво, по весеннему вышло!
Светочка, рабка -чудо! Здорово вышло!!!!
Продолжаю ходить на керамику, но забываю вам показывать. Ну ангелочков вы видели, они же колокольчики
Домик-грибок-подсвечник живет у Машеньки в Петропавловск-Камчатском (фото Маши)
Это мой домик-подсвечник
Это моя тарелочка. Рисунок схомячила с интернета. Так я не послучная ученица тарелочка маленько потрескалась при обжиге, но мне нравится.
Так как изобилие всего мне очень требуется сделала черепаху, вернее получился черепах, ну мужчины нам тоже требуются
Еще сделала себе любимой аромалампу, а из цветочков, образовавшихся при выдавливании дырочек сделала пуговки. Теперь думаю куда их приспособить
--а из цветочков, образовавшихся при выдавливании дырочек сделала пуговки
Света, такие пуговки не "расползутся" при стирке? Не пробовала?
--Света, такие пуговки не "расползутся" при стирке? Не пробовала?
Не пробовала, Наташа. Это керамика, т.е как горшки керамические, только глина здесь белая. Я думала использовать для оформления чего-нибудь, не для одежды. Они толстоваты в качестве именно пуговиц.
Светочка, прекрасные работы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы с доченькой большие умнички!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё очень понравилось!!!!!!
Сразу видно, что делано с теплом и любовью!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Зоинька!
Светочка,дорогая!сидишь сидишь в подполье,а потом красотой убиваешь!!!!!!!!!!!!!!Такие все вещи необычные,красивые... И доченька с тобой пристрастилась!!!!!!!!!!! умнички большие!!!!!!!!!!!! сколько тепла ваши изделия несут...
Светочка,ты уже прямо профи с керамикой работать!!!Красотень!Вам с дочей респект!умнички1Так держать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 1
Спасибо, Валечка!
--ты уже прямо профи с керамикой работать!
До профи как до Луны пешком Видела бы ты работы нашей учительницы [взломанный сайт]
--бы ты работы нашей учительницы
Так я понимаю у тебя все впереди.. [взломанный сайт] .вон как тебя керамика зацепила... [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это же кладезь идей что можно наваять... [взломанный сайт] Удачи тебе и доченьке!!!!!!!!!!!!
Светочка, такая прелесть!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень миленькие поделочки!!!!!
Черепашка такая модная мечтательница...да ещё и в шляпке!!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт]
Светланка,прикольные такие штучки! Я очень люблю керамику. [взломанный сайт] Прелесть!
Светочка, какая прелесть!!! Я балдею! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светланка, браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Красота! [взломанный сайт]
Засмущали [взломанный сайт] Спасибо, девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Еще чуть-чуть наваяла.
Света, какая ты молодец! Чудесные работы, остаётся только завидовать!!!
Нашла в интернете такую лошадку из солёного теста, как раз можно сделать к Новому Году.
МК можно посмотреть здесь http://blogs.masterclassy.ru/podelka-iz … hadka.html
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Лепка » Лепим из соленого теста