--Девочки хочу показать вам мои работы!
Лена, великолепные деревья, сакура вообще такая красавица, слов нет!!! Ствол - супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
--Девочки хочу показать вам мои работы!
Лена, великолепные деревья, сакура вообще такая красавица, слов нет!!! Ствол - супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ох какая красота девочки работы супер..
Леночка! У тебя деревце- Супер!!!
Лена, деревце здоровское! Форма кроны [взломанный сайт] И особенно впечатлили корни и подставка! [взломанный сайт]
Какое симпатичное деревце! Не очень люблю не естественную крону, но это просто СУПЕР! [взломанный сайт]
Elenka25, Лена, замечательное деревце, крона просто изумительная, здорово бисер с камешками сочетаются. Подставка, оформление - супер!
--Результат-денежное дерево.
Света,чудесное деревце, здорово пайетки применила, ствол внизу потрясающий!!! Идею унесла в загашник, очень понравилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Lindoveta (20.02.2014 18:13:44)
--денежное дерево.
Светочка, красивое дерево, такая крона нежная, особенно ствол покарил [взломанный сайт]
Елена, Света, красивые деревца! [взломанный сайт]
Оформление стволов у обеих на высоте!
Спасибо,девочки!
--Я долго отсутствовала на сайте(и дома тоже),соскучилась по бисеру-сил нет.Результат-денежное дерево.
Очень оригинальное оформление!!!
Elenka25, Деревце - чудо!
Светланка деревце твое такое замечательное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Я тоже хочу показать свое денежное деревце " Голубая мечта"
Красивое деревце... особено замочек... оригинально [взломанный сайт]
Зигзаг удачи
Леночка, потрясающе красивый бонсайчик, изящный ствол, крона красивая, кажется, как будто кланяется нам [взломанный сайт]
Аня, ну очень классно! Мои поздравления!!!
Анечка! Все деревца замечательные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2