--А у меня ещё одна сакура.
Ларисонька, очень изящная сакура, ствол с подставочкой оригинальны
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
Ларисонька, очень изящная сакура, ствол с подставочкой оригинальны
Лорик сакура просто восторг!
Лариса! Замечательная сакура, кропотливый труд... Но результат стоит того!! Супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ларисочка.слов нет!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!!Прелесть!!!!!!
А ты на уроке будешь учить делать такой стволик и подставочку?
Девочки, деревья великолепные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все очень понравились!!! [взломанный сайт]
Молодиночки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А у меня ещё одна сакура
От ствола и подставки давно с ума схожу. [взломанный сайт]
Девочки, спасибо за такие замечательные оценки моей работы!!! [взломанный сайт]
--кропотливый труд...
Валя, труд действительно кропотливый, но имея навык, я такую сакуру за день делаю,если не отвлекаться. Меня как Полина (pilogeia) научила воздушные кони делать я всё время пытаюсь что-то новое вылепить, очень уж нравятся причудливые стволы.
Света, очень интересная компазиция [взломанный сайт]
Девочки, сколько замечательных работ! Очень хочется научиться тоже делать такие [взломанный сайт]
--Деревце с аркой
Света, замечательная композиция, очень понравился цвет бисера. Несколько необычно для листвы, но великолепно украшает дерево и оформление классное. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки. замечательные работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Деревце с аркой
Светочка! Оригинально и очень красиво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки какую красоту творите я просто в восторге
Столько красоты,с ума сойти можно... [взломанный сайт]
--А вот мое новое деревце.
Галочка,красивая глициния [взломанный сайт]
Валя!!!!!Вот это я понимаю красотень!!!!! А снегири - высший пилотаж!!! Как представлю сколько труда вложено и времени, и фантазии и любви к тому, что делаешь, что не хватает слов выразить свое восхищение!
Галочка,очень красиво!!!
Отредактировано tatiana77 (27.01.2014 12:43:54)
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2