--Галочка,интересная задумка,а воплощение в жизнь просто шик!!!!!!!!!!!!
Мария спасибо большое!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
--Галочка,интересная задумка,а воплощение в жизнь просто шик!!!!!!!!!!!!
Мария спасибо большое!
--Вот и мое деревце
Юленька! Очень симпатичное деревце! Умница! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлана спасибо!
--Вот такая манюня сплелась
Людочка,красивая!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, я что-то закружилась и давно в эту темку не заходила, а тут столько красоты появилось, какие вы молодцы!!! Очень, очень всё понравилось!!!
--Наконец-то и я свой бонсай доделала
Рита, бонсай шикарный!!! Идею с цветом возьму на вооружение, года два назад купила голубоватый бисер (с зелёным была напряжёнка) и лежит не знаю куда его приткнуть, а тут такая красота!!!
--Моя новая работа Роза-бонсай.
Галюнь, скажи, пожалуйста, как делаются такие витиеватые стволы(будто выкрученные)?
Отредактировано marta1406 (23.11.2013 19:20:36)
Наташ я сначала загипсовала все как обычно.Кое-где укрепила гипсовым бинтом.Потом еще разок смесью промазала.А потом из густой смеси алебастра и клея пва делала колбаски и приляпывала,старалась по спирали,ну а вообще как воображение подсказывает.У меня оно(воображение) всегда появляется в момент сборки.Влажной кисточкой проходила по колбаскам,чтоб границы колбасок и ствола разравнять.Кое-где вместо колбасок из гипса,делала колбаски из гипсовых бинтов.Ну как-то так.У меня это тоже был первый опыт создания такого ствола.Тоже очень хочется научиться делать такие стволы хоть не в совершенстве,ну хотя бы боле-менее интересно.
--Попытка сделать бонсай провалилась ,получилась сосна
Олечка, но какая красавица!!!
--сделать бонсай провалилась
За то какая красавица сосна получилась!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красиво!!!!! [взломанный сайт]
--получилась сосна
Шикарная сосна получилась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- ,получилась сосна
Красивая сосна,стройная!!! [взломанный сайт]
-- очередные сакуры, о
Лариса! Сакуры просто загляденье!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Попытка сделать бонсай провалилась ,получилась сосна
Олечка,что ты так переживаешь.ведь сосна получилась чудесная!!!!!!!!
--очередные сакуры,
Лариса,прелестные сакуры!!!!!!!!!!!!
-- свои очередные сакуры,
Лариса- [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ствол просто обалденный!
Мне очень понравилась сосна. Это как раз и есть бонсай!
[взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2