--Вот еще моя новая работа по мотивам работы Наталек Музыка любви
Наташа, так здорово [взломанный сайт] Очень понравилось деревце [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
--Вот еще моя новая работа по мотивам работы Наталек Музыка любви
Наташа, так здорово [взломанный сайт] Очень понравилось деревце [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Давненько не выкладывала новиночек:)
Cветочка! Замечательная работа! Умничка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо,Валенька! Очень приятно))
и так хочется уже похвастпться анютками - слов нет)) когда же будет наша галерейка?:
-- когда же будет наша галерейка?:
Светочка! Уже совсем скоро выйдет галерейка.
khomulka, Классная работа,Светланка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света, отличная пальма. Так и представляю себе пальма среди песков, на берегу океана............... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светланка, твой Боб прекрасен, как вседа. У М Н И Ч К А!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ФЕМИДА, Светик, деревца получились на славу. Молодец!!! [взломанный сайт]
gal-ina 57, Галина,сразила наповал! Особенно топиарием!
olya, Хорошенькие! Молодец! [взломанный сайт]
Девочки! Работы шикарные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, работы у всех такие замечательные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А от топиария Галочки я просто в шоке!
Девочки, восхитительные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деревца шикарные!!!!!
Смотришь и от восхищения аж дух
захватывает!!!!! [взломанный сайт]
Галочка, топиарчиком сразила
наповал!!!!!!
[взломанный сайт]
Галочка и Олечка! Работы ваши замечательные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2