-- подарок для подруги
Шикарный подарок , я думаю, что понравится, ведь сделан он с любовью [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
-- подарок для подруги
Шикарный подарок , я думаю, что понравится, ведь сделан он с любовью [взломанный сайт]
Спасибо, Людмила! Да, подруга рада!!! [взломанный сайт]
--подарок для подруги - яблоньку с плодами из холодного фарфора.
Яблонька хорошенькая, пышная!!! Наташа, ты умничка!!!
Спасибо, девочки!
Людочка! Там орхидеи да фиалки, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] здесь березки! Ну ты метеор! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, такие чудные работы! Умнички! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сливка замечательная,молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, вы умнички!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деревца замечательные!!!!!!!
--Сливка.
Здорово !!!!! Интересненькая такая !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки! Спасибо на добром слове.
--Сливка.
Валечка! Славное деревце! такое нежное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- деревце! такое нежное!
JОлечка! Большое спасибо!
--всего понемножку:)
Светлана! Как много прекрасных новиночек! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Красота. [взломанный сайт]
Светочка! Новинки твои замечательные, а перчик- ну прям настоящий!!! Ты молодчинка!!! [взломанный сайт]
--Сиренька
Валентина [взломанный сайт] очень понравилась сирень
Ой, Валюнчик, какая замечательная сирень! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2