--Людмила - Кенди, Людочка,какие замечательные бонсайчики, просто красота!
Валюша, большое спасибо за помощь [взломанный сайт] Работ у меня очень много, поэтому что бы не нагружать буду выкладывать по несколько
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
--Людмила - Кенди, Людочка,какие замечательные бонсайчики, просто красота!
Валюша, большое спасибо за помощь [взломанный сайт] Работ у меня очень много, поэтому что бы не нагружать буду выкладывать по несколько
Люда, замечательные деревца, шикарно собраны - так много сложно изогнутых веточек, супер!!! Очень красиво!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Люда, замечательные деревца, шикарно собраны - так много сложно изогнутых веточек, супер!!! Очень красиво!!!
Лорик, большое спасибо!!! Заходите еще. У меня много есть, что Вам показать [взломанный сайт]
--Людочка, красотища какая !!! А стволы не хуже цветов играют и переливаются! Смотрю-смотрю и не пойму, это - нитками обмотано или так прокрашено обалденно красиво? Людочка, раскрой секретик.
Леночка, так как я еще не пробывала делать стволы из гипса, я обматываю нитками. Покупаю акриловые (YarnArt Gold - Турция ) с люрексовой ниткой. Потому и блестит.
--Люда! Интересные композиции! Очень понравились!
Спасибо большое, приходите еще
--Людмила !!!! Шикарные композиции !!!! Каждая по своему оригинальная !!!!
Светочка, благодарю за теплые слова.
--Покупаю акриловые (YarnArt Gold - Турция ) с люрексовой ниткой. Потому и блестит.
Мама дорогая....... Это же...а не жалко ниточек..??????????????????Людочка--научим...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Валечка! Синеглазка = самая Синеглазая! Дерево просто обалденное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2