--Осенняя березка. Люблю Ее Величество Осень!
Наташенька, Очень красивая березкаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Скамейка и зонтик классно смотрятся в оформлении, молодец! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
Наташенька, Очень красивая березкаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Скамейка и зонтик классно смотрятся в оформлении, молодец! [взломанный сайт]
Наташа, хорошая работа! [взломанный сайт] Оформление - [взломанный сайт]
Я тоже осеннюю березку сейчас делаю из камушков. Попались такие симпатичные (желтый кальцит как будто)....Скоро покажу.
Отредактировано Иriна (27.05.2013 17:07:22)
--Осенняя березка.
Наташа, очень красиво березка получилась [взломанный сайт]
Девочки, спасибо за оценки! Ваше мнение для меня очень важно. [взломанный сайт]
--Осенняя березка.
Наташенька, замечательная березка. Ещё с листьями, но уже грустная... [взломанный сайт]
А лавочка и зонтик выше всех похвал. [взломанный сайт]
Девочки, сколько новых красивых деревьев выросло!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какаие вы молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Лавочка и зонт выполнены из холодного фарфора.
Стащила идею в копилку.
--Моя новая березка
Галочка, березка класс!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, милые, вы чем свои деревья удобряете, что они у вас растут так быстро?
--
Моя новая березка
Галочка! Березка - красавица! Все времена года собраны! [взломанный сайт]
Отредактировано ol7ua (08.06.2013 22:03:13)
Галочка, шикарная берёзка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--и я похвастаюсь))
Ого сколько всего !!!! А клён прям огнём горит....красивенный !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ого сколько всего !!!! А клён прям огнём горит....красивенный !!!!
Спасибо большое)) Это наверное пятая часть всего, что я с последних хвастушек в этой темке сделала:) Совесть не позволяет всю страничку занять своими деревцами:)
--и я похвастаюсь))
Светочка,вот это вырастила рощу!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!Когда успеваешь?Ты вообще спишь?
А клен с диодами?Не поделишься как делать????????
--Совесть не позволяет всю страничку занять своими деревцами
Моя дорогая! Ты о чем это...Занимай не только всю страничку,а несколько страниц!!!!!!!!!!!!!!Мы ждем!!!!!!!!!!!!
Светочка,я в конце месяца буду в Одессе!!!Еду к доче на выпускной!
--Светочка,я в конце месяца буду в Одессе!!!Еду к доче на выпускной!
В личке телефончик, приезжай, звони - увидимся-познакомимся)))
--Светочка,вот это вырастила рощу!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Спасибо большущее:)
--Когда успеваешь?Ты вообще спишь?
Вообще сплю)) у меня мелкие поздно просыпаются, так что я до 3-4 могу плести а потом до 9-9.30 спать))
--А клен с диодами?Не поделишься как делать????????
Валюшенька, он не с диодами, он из паеток, а они отблеск дают на фотках:) [взломанный сайт]
--Денежные деревья.
Держите меня !!!!! Класс !!!! Здорово !!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,чудесные деревья [взломанный сайт]
и я похвастаюсь)) Начался сезон выставок - работы невпроворот:)
Светланка и вправду рощу вырастила,да какую!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Денежные деревья.
Оленька деревца прелесть!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2