Очеровательная березка,красота. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
Сообщений 21 страница 40 из 982
Поделиться2325.12.2012 18:58:55
--Я все пытаюсь свой пайеточный клен оживить....
Ириш, тебя чем-то не устраивает твой клен? [взломанный сайт]
Поделиться2425.12.2012 19:19:40
--тебя чем-то не устраивает твой клен
Оля, что-то ничем не устраивает.
Поделиться2525.12.2012 20:05:45
--Снежная красавица
Валюша, береза потрясающая, а размерчик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я в восторге, а снегири [взломанный сайт] [взломанный сайт] все так гармонично.
--клен оживить..
Ирочка, а мне очень нравится
Поделиться2626.12.2012 15:00:21
--Оля, что-то ничем не устраивает.
Ириш, а если снять игрушки и листики опустить вниз (как у берез), он будет немного поспокойней. А так супер!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2726.12.2012 16:45:20
--, что-то ничем не устраивает
Ириш,мне кажется нужно как то выделить какое то пятно--или ствол сделать потемней,может в лиловых тонах,может подставку темной сделать,может под кленом что то цветное сделать..Как на мое мнение,просто все у тебя нежное,и все сливается... [взломанный сайт]
--все так гармонично.
Олюшка,спасибо дорогая!!!!!!!!!
--Очеровательная березка
Галочка,спасибо!
Поделиться2827.12.2012 00:30:24
Валюша, шедевр! , ну такая красавица, ледяная, представляю, как она в свете солнца переливается. Молодец! Умница! Мастер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2927.12.2012 09:44:09
--просто все у тебя нежное,и все сливается
Валя, на самом деле не сливается, но сфотографировать это категорически не удается. Весь этот перламутр блестит, да еще и фотоаппарат сам по себе не берет фиолетовый, лиловый, сиреневый (??? - и почему интересно).......
А вот с шариками мне наоборот нравится. Подарю так. Новый год все-таки. [взломанный сайт]
Я люблю такие штуки - елка в мандаринах, например.... Очень мне нравится. [взломанный сайт]
Сейчас делаю клен из красных кораллов на заказ.......
Поделиться3127.12.2012 16:08:31
--Я все пытаюсь свой пайеточный клен оживить..
Ирочка, да он у тебя замечательный!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Что тебя не усраивает?????
--Мои ночные сетлячки
Моя ты умничка!!!!!Снова красоту сотворила!!!! И так кстати, к Новому году!!!!!! Дома будет так празднично!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Валюш, оч красиво!!!!!
Поделиться3227.12.2012 16:47:15
Валюша, это что-то просто невообразимое!!!!!!!!!!!!!
Такая красота получилась!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аж дух захватило от восхищения!!!!
Ствол такой шикарнючий!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А фоточки, так вообще шедевры!!!!!!!!!!!!
Что и говорить... дело мастера точно боится!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3327.12.2012 17:10:29
--ночные сетлячки
ВАлюша, ночничок [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,а меня можешь наругать, даже не приступила, время не хватает
Поделиться3427.12.2012 19:19:23
--Дома будет так празднично!!!!!
Олюша,любимка,спасибо!!!!!!!!!! Это подарок! Поедет на ПМЖ ....Думаю что в новом доме найдет свое место...
--Такая красота получилась
Заюша,любимка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!Мне приятно!
--ночничок
Олюшка,дорогая,спасибо солнышко!!!!!!!!!!
--меня можешь наругать, даже не приступила, время не хватает
Оленька,какое я имею право ругать...каждый волен сам выбирать себе.Захочешь--конечно же сделает!!!!!если не щелкнуло сразу--значит не твое,и какие тут обиды...
Поделиться3527.12.2012 19:53:02
--Мои ночные сетлячки
Валя, красота! Спасибо ОгРоМнОе за УРОК!!! [взломанный сайт]
Поделиться3627.12.2012 20:28:33
Валечка, очень-очень красиво! Тоже хочу такой бонсай. Даже шариков наплела от скуки аж целых 112 штук. Сколько еще надо? Научи меня так же, плиз...
Поделиться3828.12.2012 02:10:21
Ирочка, шикарное деревце!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так по сказочному светится, ну точно светлячки!!!!
Молодчиночка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4028.12.2012 18:30:36
Спасибо, девочки!
Конечно, это все благодаря Вале. Я вообще ни разу не видела деревца с гирляндой внутри.