--свои долгострои
--Хочу показать свои
--У меня тоже березовая роща
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Девочки, умнички!!! Какая красота.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
--свои долгострои
--Хочу показать свои
--У меня тоже березовая роща
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Девочки, умнички!!! Какая красота.
Девочки у вас опять столько тут красоты родилось!!!!!!!!!! Я в шоке от увиденного! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка берёзки прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина чудесный бонсай !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка, бонсайчик классный!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кора просто обалденно получилась!!!!!!
Впечатляет!!!!!
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка, бонсайчик просто чудо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Словно рубашонку с себя столетнюю стягивает. Весна, снова молодым стать хочется!!!
--Хочу показать свои бонсайки с отошедшей корой.
Галина, очень понравились бонсаи! Жаль нельзя поближе рассмотреть....Кора как настоящая прям! И покрашено [взломанный сайт] преотлично!
Девчоночки спасибо вам! Мне очень приятна ваша оценка! [взломанный сайт] Мне мои бонсайки тоже нравятся и делать их понравилось.
Галочка, бонсай !!! Кора реалистично получилась, как настоящая. Классс!!!
Галинка спасибо за бонсайку!
Мне казалось,что я уже писала свои слова восхищения Марине,Ирине и Галине,но куда-то сообщения делись. [взломанный сайт] Девочки-вы молодцы просто!!!!! [взломанный сайт]
--Хочу показать свои бонсайки с отошедшей корой
Галина-браво очень интересное воплощение дерева. [взломанный сайт] !
Галочка спасибо!
--Дерево Эльфов
Великолепное дерево!!! Ствол красивый и цветки ажурные очень красивые!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Хочу показать свои берёзки! Вот мои глицинии !
Чудесная глициния! Берёзки раскрасавицы, очень понравились, особенно с плетнём!!!
--У меня тоже березовая роща пополнилась.
Ирина, берёзки на загляденье, они у тебя здорово получаются, такие красавицы!!!
Lindoveta-Лариса спасибо за оценку бонсайки! Я рада что понравилась моя работа.
Ларочка березка замечательная!Оформление с озером вообще здоровское! [взломанный сайт]
Девочки, деревца восхитительные!!!!!!
Молодчиночки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бонсайки прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обалденно кора выглядит!!!!!
Берёзка с озерцом тоже очень красиво получилась!!!!!!
Здорово!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина,Лариса [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2