--я хвастушкаюсь!!!!!!!!!!
Валюша, бесподобный бонсай!
Когда ты только успеваешь столько красоты творить?
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
--я хвастушкаюсь!!!!!!!!!!
Валюша, бесподобный бонсай!
Когда ты только успеваешь столько красоты творить?
Присоединяюсь к словам Галины! Красотища какая! [взломанный сайт] Валюша!!!Очень шикарный бонсай! [взломанный сайт]
Валя, бонсай очень интересный! Симпатичный и богатый цвЕтом. Умничка!!!
Посмотрела все новиночки... очень понравились деревья Ларочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюшин осенний бонсай поразил цветовыми переходами и формой! Очень здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яблонка- вообще красавиа! Браво совместному творчеству Зоеньки и Валюши!
Супер!!!! Супер!!!!!! Супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яблонька обалденно классная!!!!! [взломанный сайт]
Валечка, яблонька шикаррррная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- бонсай
--Яблонк
Аннушка,спасибо дорогая!!!!!!!!!!старалась!!!!!!!!!
--Яблонька
Зойчик,любимка,спасибушки! [взломанный сайт]
--яблонька
Галчонок,спасибки дорогая!
яблонька делалась прямо на одном дыханье!!!!!!!!!1очень захотелось на кухню яркое пятно!вот теперь будет рядышком с Кузей жить такая яблонька!!!!!!!
Одарка, [взломанный сайт] [взломанный сайт] Замечательная яблонька! И яблочки!!! [взломанный сайт]
Валюша, ну когда ты это всё успеваешь. [взломанный сайт]
Деревья растут ну просто, как у волшебницы - бесконечно красивые [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и, такое впечатление, что силою твоей мысли... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] настолько быстро. [взломанный сайт]
Я в полнейшем восторге [взломанный сайт] [взломанный сайт] и начинаю опасаться, что так не смогу никогда.
Валюша, отличные деревца! Осенний бонсай давно хотела увидеть....а спросить как-то стеснялась.... [взломанный сайт] Думаю, ну должен он быть. И вот он! [взломанный сайт]
А я сейчас делаю еще березки..... Уже собрала. Буду гипсовать скоро.
--родилась такая яблонька,с райскими яблочками!!!!!!!!!
http://uploads.ru/mZXTV.jpg
Какая красавица твоя яблонька, просто супер!!! Теперь круглый год будешь с яблоками!
--Сплела вот такие подарочки именинникам
Лариса, здорово получилось! Так красиво выгнула ствол [взломанный сайт] [взломанный сайт] , и где такое подглядела ?[взломанный сайт]
--Бонсай Вальс Бостон
Валюша, это не вальс, это целая симфония [взломанный сайт]
-- родилась такая яблонька,с райскими яблочками
Вот это коллективное творчество [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,
Валя, Зоя- прямо так и хочется ветку сорвать и яблоки домой на пирог пустить. Дерево таким прямо натуральным получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша, какая же красота! Яблонька и правда райская! Браво Зое за такие реалистичные яблочки, а тебе за то, что до такой красоты додумалась и в жизнь воплотила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--прямо так и хочется ветку сорвать и яблоки домой на пирог пустить.
--Браво Зое за такие реалистичные яблочки
Спасибки, дорогие мои девочки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот и я примазалась к Валюшкиной славе.... [взломанный сайт]
Маришенька (Маринка), деревца замечательные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариночка(*Марина*5), прекрасные работы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень понравились!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка, молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шикарные берёзки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Браво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2