--Немного позже покажу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как хочется поглядеть.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
--Немного позже покажу.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как хочется поглядеть.
Анечка, березка - просто слов нет, какая замечательная!!! Еще не видела красивее дерева!!! Огромное спасибо за возможность любоваться такой красотой! это ж сколько она весит при таком росте? килограмм 5, не меньше?
--Как хочется поглядеть.
и мне! [взломанный сайт]
Береза - хороша! даже слов не подберешь... Ну, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Это не я, честно
Света, конечно это не про тебя. Разница большая! Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А у меня рябинка у пруда,22см
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот и моя еще одна березонька в нашу березовую рощу
Вот так вышла прямо береза -красавица! Вся прямо сверкает!
--Можно я тоже похвастаюсь своими работенками))
Светочка, прекрасная галерея деревьев. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень понравился бобовник, такая солнечная работа не оставит равнодушным. Молодец.
--А у меня рябинка у пруда,22см
Оленька, рябинка очень красиво смотрится [взломанный сайт] . Автору работ часто не нравится свое произведение, но это не значит,что оно не удалось. Просто при создании появились новые идеи, которые воплотишь в следующих работах. Творческих успехов тебе в дальнейшем.
--Вот и моя еще одна березонька в нашу березовую рощу)
Анечка, это же фотография живой березки, а не фото работы из бисера!!!
Очень натурально, красотаааааа!!!
--Вот мои берёзки
Верочка, работы просто супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот мои берёзки
Ух ты, у нас уже березовая роща выросла! Вера, отличные березки!
Анечка очень красивая березка, прям как настоящая
Отредактировано Ольга ЛЕОН (20.03.2013 01:56:48)
-- Хочу, раз пошла "березовая" темка похвастаться своей красоткой, правда она не из бисера, но тоже ничего так)))
Пополнение прибыло! [взломанный сайт] Умница!
Сколько новых работ!!! Просто лес уже у нас тут , а не роща!!! У всех такие замечательные работы, красота!!!
Мне все очень-очень понравилось. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--моя еще одна березонька в нашу березовую рощу)
Анюта, твоя красавица просто мегасуперская!!!! Она точно живая, просто нет слов выразить свое восхищение! Сколько ж ты плела веточки на нее? Очень хочется посмотреть фоточки процесса...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--великан-45 см.
Галочка, красавица твоя великанша. Очень натурально все, прям живая. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы с Аннушкой наверное сговорись наплести таких вот березок и нас сразить. Девочки спасибо вам. что делитесь такой красотой!
Девчоночки,спасибо большое за тёплые отзывы,так приятно!!!! [взломанный сайт]
Анечка profi3 ,твоя берёзка снится мне вторую ночь,правда,правда,такая красотища!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Анечка profi3 ,твоя берёзка снится мне вторую ночь,правда,правда,такая красотища
И мне теперь она покоя не дает. Каждый день захожу любоваться. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо огромное за добрые отзывы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Верочка, Светочка, отличные деревца! Очень понравились!
Мастер классы деревьев из бисера рукодельниц Беседки Здесь мк по веточкам березы.
Какие у всех деревья замечательные. Анечка, твоя береза просто сказочная красавица [взломанный сайт]
--Мои после парочки фоток вообще кажутся уровнем детского садика:)
Светочка, ты зря так думаешь! Твои березки действительно очень хорошенькие: ствол, форма, пропорции, оформление- все замечательно!
--Анечка, твоя береза просто сказочная красавица
Танечка, спасибо за добрый [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] отзыв!
Отредактировано profi3 (21.03.2013 02:37:29)
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2