--У меня выросла еще одна маленькая березка и дочке в школу на благотворительную ярмарку деревца-крошки.
Ирочка, деревца красивущие. Заглядение просто [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2
--У меня выросла еще одна маленькая березка и дочке в школу на благотворительную ярмарку деревца-крошки.
Ирочка, деревца красивущие. Заглядение просто [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иriна написал(а):
Ириш и березка и малютки чудесные! Наверное на ярмарке долго не задержались.
Ирина, ну и скорость у тебя! Только написала, что сделаешь берёзку как Риты с двойными листиками и уже готова !!! Берёзка - чудо, такая ладненькая и пушистая!!! Красавица!!! И крошки замечательные, с камешками деревце такое прелестное!!!
Спасибо, девочки!
--Только написала, что сделаешь берёзку как Риты с двойными листиками
У меня были остатки бисера от большой березки - думаю сделаю веточек сколько получится.....Вот получилось на такую малышку..... На ярмарку не отдала - жалко. [взломанный сайт]
-- меня выросла еще одна маленькая березка и дочке в школу на благотворительную ярмарку деревца-крошки.
ну не угомонная ты наша.....Красотой всегда удивляешь,а еще больше своей работоспособностью!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириш,молодчинка!!!!!!!!!!!!!!Малютки сплошная нежность! Березка---интересное решение с листиками! Красота!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша, спасибо!
Ярмарка была сегодня. Дочка прислала смс-ку - разобрали всё за 2 минуты. Она еще взяла пару корзиночек из мыла, плюс все деревца - получилось на 1750. Наторговал мой торгаш.
Ой, сколько красоты добавилось! Риточка, Иришка,Наталья Анатольевна, Галина... девочки, замечательные новинки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[img]/i/blank.gif" alt="http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif[/</p><div class="quote-box answer-box"><cite>Иriна написал(а):</cite><blockquote><p>[img]/i/blank.gif" />Ярмарка была сегодня. Дочка прислала смс-ку - разобрали всё за 2 минуты. Она еще взяла пару корзиночек из мыла, плюс все деревца - получилось на 1750. Наторговал мой торгаш.
img] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здорово, что есть благодарные ценители вашего творчества!
Ирочка, берёзка супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты большая умничка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А это мой новый бонсай
[взломанный сайт] шикарное оформление ствола. [взломанный сайт]
Ирина, березка супер,- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано gal-ina 57 (13.03.2013 19:04:28)
все работы отличные. мне очень понравились! Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ярмарка была сегодня. Дочка прислала смс-ку - разобрали всё за 2 минуты.
Ирочка, так твои работы стоят внимания!!! Даже не сомневаюсь ,что их покупали с восхищением!!! Молодчинки вы с дочуркой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Ярмарка была сегодня. Дочка прислала смс-ку - разобрали всё за 2 минуты.
Ирочка, а по другому и быть не могло! Такие работы здоровские!!! Поздравляю.
Анечка, деревца просто обалденные!!!!!
Супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень изысканные и нежные!!!!
Молодчиочка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да офигеть просто можно,когда вы столько красоты умудряетесь делать???!!! Как загляну сюда,так и падаю в обморок! Галина(48)-очень понравился бонсай! Молодец! Иринка- [взломанный сайт] [взломанный сайт] Анна- Как мне нравятся твои зеленые с красным деревья! [взломанный сайт] да и все остальные! [взломанный сайт] Расскажи как ты подставку такую делаешь:смотрится как будто она многослойная.
Аннушка,полный восторг...Под столом как крыса
молодчинка! Понятно где пропадала..Это же сколько бессонных ночей у тебя было... мама дорогая...Но это того стоило!!!
шикарная роща!!!!!!Красота сплошная!!!!!!!!!
Аня, похвалюшки так похвалюшки!
Все работы КЛАССНЫЕ! И как ты их в секрете держишь? Я бы сразу похвалилась. [взломанный сайт]
Девочки, спасибо за похвалюшки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Расскажи как ты подставку такую делаешь:смотрится как будто она многослойная.
Светочка, каждая подставочка рождается по разному. В этой принцип моей подставочки в уроке по соснам, потом добавляю неровности, или вырезаю ножом лишнее.
--Все работы КЛАССНЫЕ! И как ты их в секрете держишь? Я бы сразу похвалилась.
Наверное потому что все они были параллельно в работе. Я сначала наплела веточек, потом все собрала, потом все загипсовала и покрасила их все тоже скопом)))))
Анюточка, я просто в восторге от этой красоты!!!! Ты такой большущий молодец!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Да сколько [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Браво, дорогая, браво!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анечка, деревца очень красивые. И не скажешь какое красивее. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Исполнение превосходное. Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » БИСЕР ДЕРЕВЬЯ--2