.А вот и мы.........Давайте будем знакомиться
Отредактировано Палилюлько Тамара (13.12.2012 18:35:56)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Давайте вспомним детство и поиграем в куклы--хвастушки каркасной куклы
.А вот и мы.........Давайте будем знакомиться
Отредактировано Палилюлько Тамара (13.12.2012 18:35:56)
Девочки!!!!!!Приношу всем свои извинения,а самое большое Тамарочке Палилюлько!
Девочки,Тамарочка,вы старались,трудились..но так произошло что вашу красоту еще ни кто не увидел!!!!!!!!
Администрация приносит свои извинения!!!!!!!!!!!!
Девочки,чьи работы не оформлены--все исправим и сделаем! Извините!
А сейчас,давайте все полюбуемся чудесными игрушками,под руководством Тамарочки девочки сделали такую красоту!!!!!!!!!
(видео будет выставлено в канун Нового года)
Работы Леночки---Лена П
Работы Галочки--галина48
Работы Светочки---Светик 111
Работы Наталочки 81
Работы Тамарочки Палилюлько
Работа Иринушки--Jarinushka
Девчонки какие умнички , бесподобные куколки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красавицы и красавцы! [взломанный сайт]
Опачки, какой тут веселый народец поселился, молодцы девчата, рукодельницы. Все куклы супер, и сразу видно у каждой свой характер.Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, вот так куколки!!!!!!
Обалдеть просто!!!!!
Красавцы и красавицы!!!!!!
Одно слово девочки, вы - МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томочка, ты прирождённый учитель!!!!!
Такую работу сложную (как по мне!!!) девочек научила делать!!!!!
Девчонки всем БРАВО!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, дквченки, какие куклы!!! Такие все интересные, такие разные! [взломанный сайт] Молодцы , девчата!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, мое восхищение вашим работам!!!!! Просто парад красавцев и красотулек!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Такие куклы классные, все разные, но
Сколько интересных работ!!! Девочки, какие вы молодцы!!! Красивые куколки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томочка, спасибо за интересные уроки!
такие куколки, а казачки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] молодцы девчонки
Девочки, я падаю от такой красотищи!
И я в общую кучу! Молодцы! [взломанный сайт]
Какие классные парни,с чубами,усами!!!! [взломанный сайт]
А девченки то девченки-красотули
Куколки чудесные,браво всем
Девочки все куколки очень красивые,каждая по своему хороша!!!!Браво нашим рукодельницам!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девченки, завидую белой завистью, такие чудные куклы получились ( а у меня никак не получается, только зейка Анфиска получилась более-менее) Браво всем! Самое огромное спасибо Тамарочке! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие чудесные куколки!!! Девочки, вы молодцы!!! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, какой трогательный вернисаж. Куколки все такие миленькие. Молодцы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, вот так куколки!! А мужчинки просто супер!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Девочки, посмотрите каких замечательных куколок сделали наши беседушки под чутким руководством нашей Нилочки!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маленький принц от Нилушки
Нилочка, огромное спасибо, за урок и за то, что делишься своим бесценным опытом!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Давайте вспомним детство и поиграем в куклы--хвастушки каркасной куклы