--Валюша, еще три елочки доплела, принимай мой хоровод
Оля, просто прелесть, такой праздник!!!!1
А я еще бисера купила, начала еще одну делать. Вот сижу кручу. Так понравились красотки!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Ёлочки малютки
--Валюша, еще три елочки доплела, принимай мой хоровод
Оля, просто прелесть, такой праздник!!!!1
А я еще бисера купила, начала еще одну делать. Вот сижу кручу. Так понравились красотки!
--принимай мой хоровод
--Вот и мои поспели.
Девочки, елочки просто загляденье! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, вы уже к новому году готовы по полной!!! Замечательные елочные композиции!!!
Вот и мои поспели.
ГАЛЯ ТАКАЯ КРАСОТА...СУПЕР ПРОСТО! КАК ПОДСТАВКУ ДЕЛАЛА, МОЖЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ?
--Вот и мои поспели
Галочка,моя хорошая! Просто замечательные у тебя елочки-малютки! молодчинка!!!!!!!!!!!!!!
-- СДЕЛАЛА...
Ларочка,елочки и офомление замечательное1 ты большая молодец!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВАЛЯ СПАСИБО ЗА УРОК! БЫЛО ИНТЕРЕСНО, ЛЕГКО И ПРОСТО...ТЫ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛА ЭТОТ УРОК... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИХ ДЕЛАТЬ...СДЕЛАЛА БЫ ЕЩЁ НО К СОЖАЛЕНИЮ У НАС НЕ ПРОДАЮТ КРУПНЫЙ БИСЕР... ЭТОТ КУПИЛА СЛУЧАЙНО В ПОЕЗДКЕ.
-- КАК ПОДСТАВКУ ДЕЛАЛА,
Ларисочка, извини, вчера не заходила на эту страничку. Елочки у тебя классные .А подставка- нашла овальную пластмассовую баночку из- под рыбы в рассоле. Сначала залила елку и сразу вставила змеючку. Свечка у меня на конечном этапе. Затем гипсовую подставку закрасила смесью ПВА +акриловая краска+ манка. Сначала было красиво, но при сушке потрескалось. Наложила толстым слоем. Тогда пришлось еще сверху намазать ПВА и насыпать соль мелкую. Морской говорят лучше, но у меня не было времени ее искать. Сверху блестки. Ну , а теперь смотри сама , что будешь и как, учась на моих ошибках. [взломанный сайт]
--Это мои малютки
Да, вот это галерея! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты работаешь со скоростью сверхзвукового самолета . [взломанный сайт]
Отредактировано gal-ina 57 (11.12.2012 19:20:48)
Смотрела на сказочную красотищу, которую выставляют, а свои елки показать не могла, сломался фотоаппарат. Ждала, когда отремонтируют, но процесс затягивается. Сфотографировала на телефон, фотки не ахти, но что есть, то и выставляю.
Белую плела из бусин 3мм, а зелёную из мелкой рубки, добавила ярусов и она получилась побольше, очень хотелось сделать ёлочку со змеёй, а они совсем малюсенькие не продаются, пришлось подгонять ёлку под змею.
Валя, спасибо за науку, думаю поближе к Новому году найду время и наплету разных ёлочек на подарки.
Очень понравились твои ёлочки с разноцветными кончиками, как будто игрушками наряжены, обязательно сделаю такие разноцветные!!!
-- добавила ярусов
Ларочка,все правильно----добавляешь лишний ряд-два и высота другая1
Елочки у тебя чудесные! Умничка!взяла для презентации!
--со скоростью сверхзвукового самолета
Да ладно....
Девочки,солнышки,присылайте свои елочки для презентации,которая выйдет в канун НГ,25 декабря!!!!!!!!
Валюш , а меня прибить надо. Я ведь так и не справилась , не получается хоть убей. Столько проволоки перекрутила . Гораздо сложнее работы были , ну а эта ни как не идёт. Застреваю на 3 ряду и все. Я уже не знаю что и делать.Дочка уже Деда Мороза и Снегурку из бисера сделала и снеговика доделывает как раз все маленького размера. , а я ни как не могу. Даже не могу понять почему не получается, всё так понятно описано........ [взломанный сайт]
--присылайте свои елочки для презентации
Валюша, я свои выставила тут, но еще две сплела, не знаю успею ли загипсовать
Спасибо большое Ларочка
Девочки какая красивая праздничная у нас будет галерея!!!! все елочки просто супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки! Какие у вас всех елочки замечательные!Молодцы!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные деревья » Ёлочки малютки