Вот что вышло у нас на совместном плетении наших кактусов без колючек в самом цвету.
Спасибо девочки кто принял участие в данном проекте и предлагаю полюбоваться нашей работой!
Отредактировано Марио (27.11.2010 22:35:39)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Зеленые кактусята от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска
Вот что вышло у нас на совместном плетении наших кактусов без колючек в самом цвету.
Спасибо девочки кто принял участие в данном проекте и предлагаю полюбоваться нашей работой!
Отредактировано Марио (27.11.2010 22:35:39)
Какая прелесть у всех получилась!!!! [взломанный сайт] Кактусята такие красивые, просто класс! [взломанный сайт]
Кактусы, как настоящие, главное цветут круглый год [взломанный сайт]
Какие красивые кактусята,молодчинки де вочки
Девочки, молодцы!!! Работы суперские!
Шикарные кактусы. Молодцы девочки
Чудесные кактусята,такие разные, прелесть! Молодцы девочки. [взломанный сайт]
Кактусики, мои любименькие, и все такие цветущие, девчата, вы умницы!!!!
хорошенькие кактусы получились ! Молодцы !!!
замечательные кактусы,и без иголок даже класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кактусята просто класс !!!Весёленькие такие !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки молодцы.Очень красивая галерея. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет слов!!!
просто бесподобные работы!
моя мечта!!! но сделана другими!! очень хочу такую композицию!! [взломанный сайт]
Кактусы просто загляденье! И такие все разные! [взломанный сайт]
Риточка, Инночка, спасибо огромное вам за эту красоту
Отредактировано frau777 (19.08.2014 18:58:17)
Инночка, большое спасибо за он-лайн
Галерейка чудесная!!! Кактусята - прелесть!!! [взломанный сайт] Молодцы!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Зеленые кактусята от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска