Дорогие жители и гости нашей Беседки!
Открываем новую тему- ВЯЗАЛОЧКИ-хвастушки.
Здесь мы предлагаем показывать вами связанные работы в любой технике - крючок или спицы, машинная вязка или вязание на специальных приспособлениях.
Выставляйте...ждем и всегда рады вам и вашим работам.
ВЯЗАЛОЧКИ--хвастушки
Сообщений 101 страница 120 из 164
Поделиться122.08.2010 23:48:23
Поделиться11526.07.2014 16:12:20
Еще одна вязалочка. На этот раз топик.
Я вначале связала салфетку, только к майке своей прикладывала, чтобы не промазать с шириной. А потом сеточкой довязывала. Ох и намучилась я с ней! Перевязывала несколько раз. Но мы ведь трудностей не боимся? Думаю, что нет. [взломанный сайт]
А для себя решила, что нужно в следующий раз взять ниточку потолще. Эта модель их MAXI связана. Получился топик короткий. Собственно, как и заказывалось. А я теперь еще тунику хочу такую же. Но пряжу планирую взять DIVA, БЕГОНИЯ или что-то подобное. Тогда нужно будет по бокам не всю салфеточку провязывать. Вобщем подгонять под размер.
У пряжи МАКСИ метраж 565м/100г. А вот про диаметр салфетки ничего сказать не могу. Маечка уже уехала к своей хозяйке. Могу сказать, что получился 48 размер.
Я планирую попробовать из Дивы, Беллы или Бахара от Ализе. Нужно посмотреть, при каком метраже будет получаться нужный размер.
Сейчас у меня эта маечка пока в планах, надо с недовязами разобраться.
Поделиться11830.09.2014 18:51:25
Как давно о нем мечтала - и наконец то - связала!
Пончо крючком, шерсть. Вязалось параллельно с носками (их спицами ковыряла) в больнице, почти 3 недели. И неделю на доведение до ума - кисточки, стирка....
Заранее извиняюсь [взломанный сайт] за качество фото!
4 клина, вывязанные сразу.
Низкий поклон [взломанный сайт] Анечке AnnaH, которая эти самые "арочки" из столбиков разжевала. Правда, это было объяснение к вязаной вазочке, но в пончо тоже здорово вышло - просто нитка потолще и крючок побольше!
Аня, спасибо!
Отредактировано Selena-s (30.09.2014 19:06:57)
Поделиться11902.10.2014 13:52:16
Квадратик - это образец для вязки пончо, а вот клубничка - это остатки пряжи от пончо.
Конечно - вряд ли их можно использовать по прямому назначению (шерсть все-таки), но как чисто декоративный элемент - очень ярко смотрятся.
Схемка вязания - Вязаные мелочи--салфетки,прихватки,вазочки и т д
Отредактировано Selena-s (02.10.2014 13:52:49)