Дорогие жители и гости нашей Беседки!
Открываем новую тему- ВЯЗАЛОЧКИ-хвастушки.
Здесь мы предлагаем показывать вами связанные работы в любой технике - крючок или спицы, машинная вязка или вязание на специальных приспособлениях.
Выставляйте...ждем и всегда рады вам и вашим работам.
ВЯЗАЛОЧКИ--хвастушки
Сообщений 61 страница 80 из 164
Поделиться122.08.2010 23:48:23
Поделиться6401.07.2013 11:47:13
Ну и куда ж я без шали.
Новая шаль называется Эолова шаль. Как всегда из кид-мохера, но на этот раз с бисером, который не сильно утяжеляет. Эта шаль весит 82 грамма. Ниток ушло примерно грамм 60, точно я не меряла. А на плечах смотрится так же воздушно, как и без бисера. Только, на мой взгляд, интереснее.
Можно еще и с цветами поиграться. Я видела желтую шаль с зеленым бисером. Смотрится очень даже красиво. Только она и времени больше занимает. Каждую бисеринку на петельку надеть в нужном месте - это сильно замедляет работу.
Поделиться6609.07.2013 00:38:10
Моя самая первая шаль ( всего их 3) После долгих ковыряний и поисков схемы попроще для первого раза связалась эта. Подарила её сестре. Сфотографировала её на растяжке, чтобы узор был виден.
А это уже третья шаль, она для меня. Называется Цветочное эхо, кажется.
А это косынка,связала крючком, подарила племяннице.
Не каждую шаль могу связать, очень многие схемы не могу понять, если нет описания. Но я учусь, нитками , схемами запаслась, жаль негде запастись временем на всё, что хочется сделать
Поделиться7115.07.2013 23:35:53
Девочки, ещё и до ума не довела свою работу, ещё не пришиты пуговки на сарафанчике, не отглажены наряды, а я спешу похвастаться. Но мы с дочкой договорились, что доделает все эти мелочи она сама.
В теме "Квадратные мотивы крючком и изделия из них" мы разбирали мой любимый квадратик.
Вот именно этот квадратик я и использовала при вязании кокетки для сарафанчика и косынки для внучки необычной формы.(пост 19 в теме)
Любим мы необычные формы и необычные вещи.
Хвастаюсь.
Поделиться7601.09.2013 21:18:16
Светочка, [взломанный сайт] шапочка замечательная. [взломанный сайт]
Загляни ко мне в дневничок. У меня хорошие штанишки без швов. И не потому, что мои, а потому, что действительно хорошие и простые в работе. Сможешь вязать малышу такие до самой школы. Если нужно будет, подскажу и помогу рассчитать. Но там всё понятно и просто.http://www.liveinternet.ru/users/4716363/post211635224