У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Готовим вкусняшки » Домашние вкусняшки


Домашние вкусняшки

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Девочки, спасибо огромное за вкусняшечки!!!!!! http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif  http://s3.uploads.ru/2H7o8.gif  http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif

22

Козинак из геркулеса

2стакана геркулеса, 1/2пачки маргарина, 1 стакан сах.песку
Маргарин растопить в сковороде и всыпать туда же песок и геркулес (мыть геркулес не надо). Тщательно все перемешать и, постоянно помешивая, варить пока масса не станет коричневого цвета и  http://s13.rimg.info/291d2c16673b4daa4ba3e948ed3445e1.gif Маргарин не будет выделяться на поверхности. Тогда снять с огня сковороду и выложить массу на доску, закрытой фольгой, желательно сделать бортики. Тупой стороной ножа массу разделить на квадратики. И дать остыть.

23

Сырный французский хлеб

25г свежих дрожжей развести в 1стакане воды + 1ч.л. сахара (для подъема дрожжей), потом добавить 1ст.л оливкового масла. В смесь всыпать 3ст муки и соль (1ч.л) и замесить тесто. Можно добавить тертый сыр (150г), и жаренный лук. Тесто раскатать в лепешку и ножом сделать в ней дырки, немного растянуть лепешку в стороны, чтоб дырки стали больше и на противень, чтоб 30минут подошло немного. Готовим в духовке при t-200С 25-30минут  вполне хватить.
Начинка может быть любой, а можно и без начинки.

24

Тортик "Гости на пороге" в СВЧ

50г сахара
1яйцо
25мл растительного масла
25мл молока
50г муки
1/2 ч.л разрыхлителя
(+ 10г какао порошок)

Взбить миксером яйцо с сахаром до посветления. Не переставая взбивать, влить масло, молоко, перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем (можно добавить какао) -перемешали. Смазать хорошенько сливочным маслом маленькую форму для выпечки и выложить тесто. Выпекать в микроволновке 4 минуты (мощность 800)

Бисквит делается очень быстро! Но у меня с первого раза не получилось, пересохло. Мощность у меня большая.

Можно промазать вареньем, вареной сгущенкой или сделать любой крем. Я готовый бисквит разрезаю пополам и промазываю кремом, но сначала взбрызгиваю бисквит сладким сиропом (вода+сахар).

25

Тесто для пиццы

1ч.л сухих дрожжей
200мл воды
Развести дрожжи в воде, добавить щепотку сахара( чуть-чуть) и ждем, когда дрожжи "заиграют".
Переливаем в миску, добавляем в смесь 3ст.л оливкового масла (можно подсолнечного), 1 ч.л соли мелкой и 2-3стакана муки. Вымешиваем минут 15. Если тесто сильно липнет к рукам -добавьте масла. При хорошем вымешивании тесто должно начать пузыриться. Вот как только добились этого, можно поставить тесто в теплое место на подъем. И займитесь начинкой. Все что есть в холодильнике можно отправить в пиццу! Незабываем сверху посыпать тертым сыром! http://ipic.su/img/img7/tn/image.1395492624.jpg

Отредактировано Луи (2014-03-22 16:55:49)

26

А это таблица расхода продуктов (для пирогов)
Сколько нужно брать ингредиентов и сколько получится готовых пирожков.
http://ipic.su/img/img7/tn/image.1394644192.jpg

27

Спасибо, Юленька, за рецептики! Попробую http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif

28

Девочки Светочка, Юленька, Оленька, извините меня плиз, что я не ждала рецептика пирога-мусса, сейчас не повреите сидела полтора часа искала фотки, нашла, так что вот вам фотки и рецептик http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif

Пирог-мусс с абрикосами или персиками

Смешайте в миске 125 гр слив масла, я кладу 10 граммб, 200 гр сахара,  2 яйца, 120 гр муки и 1 ч л соды гашенной водичкой,  вот и получилось у вас жидкое тесто

отдельно в формочку у мня диаметром 24 см выложите на дно абрикосы или персики консервированные и залейте их тестом не мешайте ничего ставьте как есть в духовку при 150 С и пеките 30 мин и потом еше 10 мин пеките при 180 С вот и все  Приятного аппетита!!!!

http://s9.uploads.ru/t/I9L6w.jpg
http://s9.uploads.ru/t/BwXie.jpg
http://s8.uploads.ru/t/kBoQY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/s29DM.jpg
  А это просто вариант украшений кексиков из маршмеллой и крашенного сахара

http://s8.uploads.ru/t/9wvU5.jpg
http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif

29

Просто добавь желатина в сок арбуза

=Spoiler написал(а):

http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2014/07/10/12/1405019636_1387504937.png

Вместо разбавления сока водой можно разбавить любым другим соком или спиртным. И заодно не забудь выловить все семечки

Отредактировано Raistr (2014-07-11 12:36:02)

30

Класс!!!!!  http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif  http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif  http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
Девочки, спасибо за рецептики!!!! http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif  http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif
Раечка, очень прикольный и оригинальный
арбузик получается!!!! http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif  http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif

31

zoih написал(а):

--очень прикольный и оригинальный арбузик получается!

Сама удивилась, с первым арбузом обязательно попробую http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

32

Интересные рецептики,обязательно попробую что-нибудь сделать!

33

КУЛИЧ

Мука 350г
Молоко 170мл
Сахар 150г
Изюм 100г
Дрожжи сухие 11г (или доктор эткер 7г)
Яйцо 2шт
Сливочное масло 70г
Ванилин
Смешать дрожжи с 1/2 всей муки. Добавляем теплое молоко и перемешиваем. Оставим подходить в теплое место. Топим слив.масло. Отделяем желтки от белка. Желтки растереть с сахаром и ванилином, маслом и добавляем чуть соли.  Яичные белки взбить в пену.
Все аккуратно переменшиваем. Ставим в теплое место подыматься. Выпекаем при температуре - 180 градусов.  Готовый кулич сверху украсить помадкой или посыпать сахарной пудрой.

http://images.vfl.ru/ii/1428682484/42587ac5/8386183_s.jpg
Увеличить
http://images.vfl.ru/ii/1428682540/db91d65b/8386186_s.jpg
Увеличить

Это все приготовлено из одной порции!

Отредактировано Луи (2015-04-10 19:16:24)

34

Прикольные идеи с ложками  и арбузом , обязательно попробую http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

35

Голуби  из сахарной мастики для торта
http://s2.uploads.ru/t/4iyHl.jpg
Этот МК можно использовать при работе с пластилином или глиной.

=Spoiler написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/pwV30.jpg
http://s6.uploads.ru/t/aRbHl.jpghttp://s2.uploads.ru/t/PSli1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/z0qI1.jpghttp://s2.uploads.ru/t/5xqln.jpg
http://s7.uploads.ru/t/I2oAT.jpghttp://s7.uploads.ru/t/3umCA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/pLiwg.jpghttp://s6.uploads.ru/t/pLiwg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/QsaLe.jpghttp://s3.uploads.ru/t/4rg9G.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rZCsN.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Om71e.jpg
http://s2.uploads.ru/t/FAf6s.jpghttp://s3.uploads.ru/t/mjThR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/JUseE.jpghttp://s7.uploads.ru/t/cSJTf.jpg

36

Девочки, какие классные рецепты


Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Готовим вкусняшки » Домашние вкусняшки